Infinity-Box Chinese Miracle 2 : RDA

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tihonia1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 939
1 074
1 000
1
Первый модуль из Chinese Miracle доступен для всех желающих.
Не важно, продлен суппорт на Вашей карте или нет - можно активировать на любую карту Инфинити.

Как загрузить :
1. Идем сюда :
2. Качаем и устанавливаем : InfinityBox_install_CM2RDA_vX.XX.rar

Как активировть Chinese Miracle-2 (Test Version) (Бесплатно) на Infinity-Box:
1. Залогиньтесь в свой Infinity Online Service (IOS) аккаунт :
2. В меню "Products"
3. Выбираем "Software activations"
4. Выбираем "Chinese Miracle-2 (Test Version) software activation for Main Infinity-Box"
5. Нажимаем "Buy"
6. Следуем предоставленной инструкции и обновляем прошивку карты -
8. Можно запускать и пользоваться.

Важно-1: Каждый пользователь Infinity-Box уже имеет аккаунт Infinity Online Service (IOS), нужно только залогиниться под своим Login/Password от карты/бокса Infinity.

Важно-2: Данная тестовая версия доступна для всех пользователей Infinity-Box : пользователям с продленным саппортом, так и пользователям без него.

Важно-3: Данное программное обеспечение не доступно для пользователей Infinity-Box [BEST] и Infinity-Box CDMA-Tool.

Вопрос к JayDi а фуллы он тоже сливает криптованные или нет? Смогу ли я Infinity-Box Chinese Miracle 2 : RDA залить фулл например который нашел в просторах интернета и слит х. з. чем?

RDA умеет работать с :
Писать - Bin (некриптованный) , IFF,IFC - отформатированные для удобства же пользователей и их телефонов.
Читать - Bin (некриптованный) , создавать эти самые IFF,IFC при чтении.

При загрузке BIN "левого" - программа проверит его примерную целостность и скажет, можно его прошить или нет.
К тому же - он умеет извлекать информацию о версии, компиляции, имени модели.
RDA_FindVersionOnBoard.jpg

Ех просить так просить, а контакты с ТА выдергивать или с фуллов он тоже со временем будет уметь на етих процах? Был бы весьма востребован продукт с учетом того что вышел так поздновато на рынок GSM продуктов, именно по етих процах.

Пасиб, работаем)

Уже, но, как бы еще не время для этих опций :)

Chinese Miracle-2 (Test Version) v0.05 released

В переводе, в принципе, не нуждается.
Обновили поддержку более старых платформ, добавили чтение кода с телефонов с файловой системой и прочие улучшения.

Важно-3: Данное программное обеспечение не доступно для пользователей Infinity-Box [BEST] и Infinity-Box CDMA-Tool.
если я так понял если нашем Infinity-Box раньше актировался BEST что теперь не можем актировать Infinity Box_install_CM2RDA_v0.06

Скорей всего что Ваше предположение не верное, можна активировать даже если на карту инфинити активирован BEST. Тем более что активация софта CM2RDA бесплатная и даже вне зависимости активирована ли последней активацией (в которой ссупорт платный) или нет.

Я так понимаю эта фича для тех у кого есть инфинити бокс. А будет в будущем активация на карту бэста?

Доброе утро. Вчера попался YESTEL на RDA8853b. Попробовал слить фул. Аппарат определяется но прошивка не считывается. Прилагаю лог (внутри архива), и фул считаный GSM Aladdin. Похоже не определяется флешка.

Вложения

Добрый вечер. Все равно память не определяет.

Вложения

CPU_CN : CoolSand CT , RDA8853B
Етот Cpu проблемный всегда был:icq10:
Побеждал его только miracle

Нюанс один, мне кажетса в телефоне траблы с флешкой, но есть разница в инфо показаний Вулкана и CM2RDA, причем по логам Вулкана и заметил что есть проблемы с флешкой.

лог Вулкана:

лог CM2RDA:

а со всех остальных фулов того же NOKIA Q670 у меня в логах от Вулкана:

телефон шетса но не включаетса.

dino64 , выставите латентность в 1, в настройках порта дополнительных. Что-то с чтение параметров инициализации не то. Данные всегда разные.

Beretta_rez , ну, показания сего короба для сравнения меня не волнуют потому, что они изначально кривые. CM определил флэшку верно, а вот вулкан - херню какую-то показывает.

извените не знал куда написать.не могу зайти в программу выдает ошибку.сделал все по инструкции
Как загрузить :
1. Идем сюда : server1 download area
2. Качаем и устанавливаем : InfinityBox_install_CM2RDA_vX.XX.rar

Как активировть Chinese Miracle-2 (Test Version) (Бесплатно) на Infinity-Box:
1. Залогиньтесь в свой Infinity Online Service (IOS) аккаунт : Infinity-Box - Online Service
2. В меню "Products"
3. Выбираем "Software activations"
4. Выбираем "Chinese Miracle-2 (Test Version) software activation for Main Infinity-Box"
5. Нажимаем "Buy"
6. Следуем предоставленной инструкции и обновляем прошивку карты - Smart-Card Update Manual
8. Можно запускать и пользоваться.
подскажите что не так

Вложения

Просто не понятно мне почему ты хочешь активировать модуль который входит в основной установщик программы! У меня он уже стоял когда я ставил софт, если у тебя ранний софт то скачай последний main 20ый с какой буквой не помню на поддержке есть, а затем обнови все эти модули!

если не трудно скинь ссылку.просто бокс купил только вчера с рук на нем стояла активация BEST Dongle и Infinity Box and LPE BOX.я активировал модуль Infinity-Box Chinese Miracle 2 через сайт инфинити .и дальше BEST Dongle и Infinity Box and LPE BOX это работает а остальное выдает ошибку

DongleManager version: 1.53
29.04.2015 12:53:43
PC HWID: 61DCF4D59C22A9436E983B6DDD384843
Card-Reader: Axalto e-gate 0
Card type: inf
Dongle serial No (S/N): xxxxxxxx
Firmware version: 0118.02
Dongle status: activated
Dongle Registration/firmware upgrade required
"UK edition" status: Off
Last launched application: 0000 v.0000
Active modules:
- 00: inf v.0118
- 02: Language Editor v.0122
- 03: [BEST] v.0122
- 04: Pin-Finder Adapter
- 0A: module #0A
Online Service Account:
- Username: xxxxxxxxx
- Password: xxxxxxxxx
Dongle parameters checksum: B0E066

Здравствуйте,

для этого необходимо продлить суппорт.

Best Regards
Infinity Team
вот пришел ответ от сапорта

Это для кого написано? "Dongle Registration/firmware upgrade required" Необходима регистрация/обновление донгла.

потом скачай на поддержке dongle manager свежий и обнови прошивку самой карты потом этим же донглом активируй пинфиндер, если есть, потом бест если получится, ну и остальные части на что активирована карта, самое главное установить правильно дрова:icq12:

у меня есть best dongle могу ли я активировать себе на нем InfinityBox CM2SPD

Здравствуйте, может вопрос не по теме. Получилось опробовать по вашей инструкции тестовые версии. Как или где оплатить или активировать полную версию, прочитал что она стоит 120 кредитов, после оплаты я получу только программу? Или так же доступ на сервер к прошивкам.

Добрый. Это Meizu. Там Secure Boot + Авторизация. Увы, пока нет вариантов публичных.

Infinity Доступ на Support 1 Год + Chinese Miracle-2 (Release) подойдет ли к моему best dongl?

Народ подскажите на E1200R - Процессор SPRD6500C, этот софт IMEI может поправить?

Последнее редактирование модератором:
В версии CM2MTK_v1.41 замечены глюки по определению памяти, так и не смог поднять аппарат mt6571, откатился на CM2MTK_v1.40, все отлично прочитал и прошил.

здравствуйте! подскажите как активировать Chinese Miracle-2 для Infinity-Box?

64 usd0-5 рабочих часов
] 60 usd0-5 рабочих часов
] 37 usd0-5 рабочих часов
56 usd0-5 рабочих часов

[TD="colspan: 3"][/TD]

все возможные активации есть тут быстро, качественно и без "кидков"

Последнее редактирование:
Доброго дня Вам, уважаемые! У меня такой вопрос, поддерживает ли Infinity Box процы qualcomm? Меня конкретно интересует возможность разлочки SPUnlock либо возможность чтения NCK у аппаратов на данном процессоре Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909 (Micromax Q415 Мегафон), буду благодарен за ответы. Спасибо!

Спасибо! Но о данном Вами варианте я знаю, но к сожалению для меня он не актуален, этих тушек у меня около 300 шт., тут интересует разлочка в промышленном масштабе), все тушки новые, все манипуляции с прошивкой автоматом приводят к потери гарантии (по словам менеджеров Мегафон)

Назад
Верх Низ