Infinity-Box Chinese Miracle II SCR

• Автор темы Автор темы romrip
  • Дата начала Дата начала

romrip

.
25/3/06
342
56
0
Кредиты
0

Вложения

Последнее редактирование:
Какой смысл делать столько модулей? Нельзя было в существующем спреде добавить? Если хотели обьединить 2 модуля, то где поддержка других процов?

Подскажите уважаемый JayDi , этот модуль есть результат объединения CM2SPD и RDA модулей? Старые обновляться будут, или теперь только этот новый на обе платформы? Это отдельный, самостоятельный модуль или замена предыдущим двум? ) .

Модуль CM2SPD останется только для смартфонов. Модуль CM2RDA закрыт. Модуль CM2SCR - будет поддерживать только новые процессоры от продукта слияния SPD и RDA .

JayDi сказал(а):

Подскажите как в CM2SCR активировать вкладку "repair imei"?

Использовать 1.02.
Выключить uk в dongle manager
Положить в папку с софтом uk.off файл ( любого содержания, но обязательно с расширением .off )
Перезапустить.

Нет, вроде ещё не активирован такой функционал.

Всех с Новым Годом! Вопрос к JayDi
В CM2SCR 6531 REV: E000 при нажатии на кнопку "Repair Imei" появляется ошибка: Access violation at address 004AEB6B in module "CM2SCR.exe". Read of address 00000000.
На разных компах!

В ЛС "JayDi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Если вбить например комбинацию из всех единиц или двоек, операция проходит успешно!

Итак возник вопрос - есть некоторое количество одинаковых аппаратов и половина из них не коннектятся с логом Unknown boot mode.
Строка - BOOT_INIT : 0xA37CF3EA -для примера, у тех что коннектятся и не коннектятся разная.
Есть ли смысл сливать прошивку с тех что видятся софтом для инита тушек или надо логи для того чтобы программа увидела незнакомую память к примеру?
Если покороче то дёргает ли софтина из прошивы loader как Cm2Spd?

А какой там проц? 6533g?
Если он - то одну бы тушку надо на проверку, возможно там другой вариант инициализации.
Загрузчики внешние, в прошивках их нет.

Да именно такой 6533g,утром приложу логи тушек в спойлерах. Если точнее это jinga simple f200n которые и на spd6531 были тоже.

Fly TS111
Телефон на 3 sim. В звонилке *#06# - тоже прописаны 3 imei. При операциях "Identify" и "Read NVM" отображается только два.
Это глюк (недоработка) софта?
Конечно, не исключаю что и с телефоном глюк (телефон ударник, но включается) , но все же перепроверить стоит я думаю

SPRD mode : SC6531 : REV : A000 : NOR

С телефоном, скорее всего, все в порядке.
Добавлю и третий, просто не было репортов еще о 3х симочных тушках на свежих версиях чипсетов.

Итак как обещал логи от 2 одинаковых аппаратов

Есть коннект -

Такой же только коннекта нет -
Ну и вопрос ждать обновы софта или такую надо на руки? Тушка звонилка дешёвая там посылка дороже тушки встанет)

Думаю, если в магазине попрошу десяток тушек и буду каждую тыкать - меня пошлют лесом.
Проще выслать такую.

Они отличаются цветом, все синие коннектятся, все красные нет.
Судя по изменениям в профиле в Москву слать теперь?

Хм, интересно. Попробую пару красных завтра тогда взять. Вдруг повезет и сэкономим время.

Последнее редактирование модератором:
Нашел синий и жёлтый. Оба приконнектились без проблем.
Черно-красный смогут подвезти после 26 марта, не раньше.

Китайская копия Nokia B312

Аппарат в строю)
To JayDI -
Там случаем update не наметился ещё по аппаратам красным Jinga Simple? А то валяются уже месяца два...

@ Mumang, да, данный тип добавлен. Релиз уже настроен на новую прошивку донгла, как только она будет доступна для обновления - сразу сообщу, либо,е сли затянется больше, чем на дней пять - пересоберу.

Подзатянулась что-то прошивка донгла на 15 дней аж,может действительно пересобрать обновление можно?

Да, придется. Сегодня займусь.

Подскажите, не запускается CM2SCR_v1.03,

Dongle FW version: v0136
Dongle FW version is outdated!

запускаю обновление карты в Dongle Manager, пишет No updates found, воцдафак?

Другие модули запускаются и работают.

Надо заплатить за годовое обслуживание, тогда обновиться карта и программа заработает

Странно, у меня пишет то-же самое при запуске модуля, срок поддержки до октября 2018, что за ересь, кому куда постучаться?

Да и у меня тоже, скорее всего программу пофиксят, так как у всех почти такая ересь.

С откатом работает, типа нет денег, а у меня декабрь)

У меня другая проблема. Запускается но нету раздела восстановления IMEI. Создаю файлик UK.OFF софт вообще не запускается как будто и не запускал я его. Удалил этот файл прога нормально запустилась. Как быть? Что не так делаю?

Я проверил на втором рабочем ноуте. Да,опция эта открыта. Почему на первом ноуте не хочет? Ноут этот как раз после переустановки винды. Чистый и невинный) Не первый год работаю с этим оборудованием и все "камни подводные" по настройке знаю c UK.OFF файлом софт не запускается. Хоть тресни. Буду завтра еще пробовать. Скину всю папку с софтом где все работает на облако и проверю на основном ноуте снова.

Перенес папку с прогой на другой комп где не работало. Все запустилось и все функции открыты. Странно...

Последнее редактирование модератором:
После активации CM2 Samsung V2.0 и прошивки карты - не запускается Infinity Chinese Miracle II SCR/SPD-RDA v1.03 - говорит что прошивка карты старая )))

Всем хорошего дня и мирного неба!
Проблема такая есть ошибка.....
не получается в править имей...
Как решить...,?
Если кто может скинуть версию cm2scr v1.03

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ