Infinity Chinese Miracle-2 MTK/Mediatek v2.01 - LEGACY support and other features !

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
Scatter - внешний источник разметки и он никак не используется.
Читается разметка с тушки. В случае распаровки pgpt/sgpt или pmt/mpmt - тушка использует валидную копию и зеркалит на поврежденную.

В случае повреждения разметки, что очень сложно - всегда есть возможность инициализировать рмт из внешнего источника, то есть скаттера.

Случаев, когда ТА отдавал кривую разметку, кроме фатальных, где emmc повреждена настолько, что даже зеркалирование херится, не видел.

Эмм тут вообще запрос опции непонятен, если тушка стёрта то там уже нечего сохранять и разметки нет, если есть в ней разметка кто мешает считать нужные разделы,если влит не тот preloader можно влить только его.
Тут вариантов масса чтобы не похерить всю служебку если я так понял для этого спрашивается.
А галочка repartition как раз для того откуда брать из scatter или из тушки...
Я видел долбоящеров которые неправильно scatter исправили типа размера там урезать тут прибавить, но видимо гуманитарии с калькулятором не дружили...
Но это уж редкие прям случаи встречаются.
Да и на secure тушках прямо скажем на заводских прошивках сейчас чаще вред чем польза от update pmt.

добрый день,такой вопрос, почему не активны кнопки сброса пароля/блокировки на новых версиях по. Или это платная услуга и я что то не допонимаю?

Подскажите пожалуйста, как зацепиться к Huawei Y5 2019 AMN-LX9? InfinityBox CM2MT2 v2.06. Какие настройки ставить? У меня в основном вот так:
PTFN : PreLoader USB VCOM Port (COM6)
MODE : PRELOADER PORT
PORT : 6
Waiting BOOT ack ...
PRELOADER : ACK confirmed!
BROM : Init BROM

Error : Fail to init protocol!
Remove battery, cable. Check cable/connection/driver! Check SW hint! Repeat operation!

Reconnect Power/Cable!

Надо зацепить в BROM
Пробуй при подтыкании кабеля громкости зажимать
Если в броме зацепится но не сможет послать загрузчик (а, скорее всего, так и будет), то качай под флештул прошивку и выставь на первой вкладке загрузчик от родной прошивки.

Назад
Верх Низ