Infinity QLM (Qualcomm)

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 948
1 103
1 000
Кредиты
0
Тестовая версия работает.
Автоопределение процессора есть. Некий авторежим.
Чтение, запись прошивки.
Сброс кодов и блокировок юзера, фрп.
Паттерна чтение работает.
Точно работает с 8909 и 8916. Больше пока нет тушек в количестве, чтобы определенно сказать за другие процессоры. Что-то пашет, что-то нет.

Возникла дилемма коннекта :
Обломно реконнектить его, если нужно пару операций ходом сделать. Возникла мысль сделать как в BEST'e и RKT - один раз подключили и понеслось. Не уверен насчет стабильности, конечно.
Либо, как в остальных - на каждую операцию новый коннект. Не все тушки в EDL виснут кнопками, иногда нужен будет TP.

Собственно, последний момент, который нужно решить и определиться.

Есессно. Меня пока интересует вопрос из первого поста.

делайте все с TP. инфо с картинками. нам не трудно покоротит TP.

на каждую операцию новый коннект - так удобнее

MTK передергиваем и ничего, пусть и здесь так будет.

В принципе привыкли уже каждый раз конектить заново..

Мне тоже бетку дайте погонять), еще бы анлок хуавеев на квалокомах прикрутить вообще шикарно будет.

Ну а на выбор два вида конекта, неполучаетса сделать?

Т.е. я так понимаю что для работы нужен 9006 режим? Или в 9008 тоже работает? В общем, ждем бету на тесты)

9006 режима нет в современных квалках. Только если запущен специальный SBL.

+1 за переподключение, надежность в нашем деле дорогого стоит...

Как легче так и делайте) нам и так и так подходит)

Хорошое новости .
Это в теории многие LG станут доступными этой проге ...

LG - нет. И самсунги тоже нет.

Надо будет доп. активацию делать ?
Или для владельцев СМ2 будет во фри ?

На самсунг и лдж есть другие програматоры, нам бы китайцев , леново и тд

если уточнять . то и Леново можно сделать без этого софта, как и мейзу можно без проблем прошить ....
Другое дело востановление апаратов с поврежденными загрузчиками Qualcomm, HS-USB QDLoader 9008, HS-USB Diagnostics 9006, QHUSB_DLOAD и т.д.
Разблокировка этих апаратов, возможность бекапа.

Тоесть если будут покорены принцыпы востановления этих, убитых апаратов, то до поддержки ЛЖ - остается один шаг ... (хотя это мой субъектив)

Последнее редактирование:
Сразу хочу сказать спасибо за проделанную работу. Да, и про разблокировку от оператора , хорошо распространённый пример в России Micromax Q415 на 8909 на мегафон залоченый. Да, он разлачивается и в ручную прекрасно, но 10-15 минут нужно потратить, хоть сигма и заявляла его поддержку но так как там это реализовано, как показала практика быстрее и надежней все сделать вручную. Так же еще для примера есть такие операторские смарты как Билайн Смарт 7 (Micromax Q327), Билайн Фаст+ на 8909, Было бы прекрасно если бы можно сделать бэкап nvram и разблокировать, желательно за тоже время как у SPD или MTK. Что-нибудь уже планируется реализовать в данном направлении?

2 телефона нифига не достаточно чтобы чет сделать :)
На руках нынче Fast+ и Q415. Думаю. За наводку на Smart 7 спасибо, закажу в ближайшее время.
Если их будет разных десяток-другой - тогда будет веселее.

Что-то будет, само-собой. Все упирается в сроки.

Софт у меня запустился с ошибкой. саппорт не закончен прошивка карты последняя. Когда намечается офф релиз модуля ? Так и руки чешутся протестировать модуль на своем смарте ( General Mobile 4G Dual ( Qualcomm 410) ).

У меня тоже запустился без проблем, только что жалко нету под рукой устройство:)

FSCard.ini закинуть в папку с софтом. От MTK, SPD или любого модуля. Забыл Х)

Запускается с ошибкой, серийник донгла не видит.
2541.jpg
UPD. FSCard.ini закинул, все запело)

Последнее редактирование:
Удален. Удален.
Есть Alcatel 6039 надо бы проверить....
Можно выложить.

Назад
Верх Низ