Информация InfinityBox CM2 dongle Помощь новичку

5/11/17
457
31
0
Кредиты
0
Привет друзья пришел мой долгожданный InfinityBox CM2 dongal. Хотя боялся что настроить не смогу все оказалось проще простого сначала чекнул серийный номер после уже логин и пароль чтобы зайти в Infinity Online Service (IOS) после уже скачал программы CM2MTK и т.д. НО все же остались вопросы

1-вы вопрос как узнать срок действия донга сколько месяцев осталось ? в DongleManager не нечего такого не нашел
2-ой вопрос как прошивать телефоны MTKA (CM2MTK) там есть категория флеш . Вот допустим я хочу просто прошить например как в sp Download Only какие галочки я должен поставить ?

с вкладкой flash думаю разберусь

а вот сколько осталось времени до последующей активации подскажите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Как узнать дату окончания поддержки

1) Заходим по адресу:

2) Вбиваем логин и пароль для Вашего Инфинити
3) Переходим на: Support & Downloads
4) Обращаем внимание на строку: Expired - это и есть дата окончания
62f395a260a5.png

вопрос решен спасибо всем за помощь пока еще могу пользоваться до 28 ноября 2018 года :)

Проверка даты окончания поддержки в DongleManager

Можно проверить и в самом DongleManager.
Выберите 2-ой пункт Read Online Service Username/Password.
Проверка даты окончания поддержки в DongleManager:
7f4629e6cfd3.png

друзья еще один вопрос который мне не понятен поясните пожалуйста. В разделе infinitey support software есть различные программы под разные процессоры CM2MTK для mtka процессоров , CM2SPD соответственно для процессоров SPD все они запускаются хорошо без проблем . А вот есть там софт InfinityBox_install_SM если я не ошибаюсь для samsung построенные на процессоре SPD при его запуске выдает окошко dongal with sm activation is not found вот скрин если я не ошибаюсь он просит активацию разве так должно быть ? Или я не правельно настроил другие все запускаются даже один телефон прошил PS если так должно быть через какой сайт я могу купить эту активацию :icq09:

друзья можете мне вкратце объяснить что означает эти вкладки так-то я переводил переводчиком сами знаете свободный перевод какой :D первая вкладка и последнея мне понятны PS пожалуйста объясните простыми словами
скрин

Последнее редактирование:
Pre-Erase - предварительное стирание памяти ( безопасное ) - если ТА поддерживает его.
Verify - проверка записанных данных. Для некоторых тушек необходима в обязательном порядке. Просто всегда активной ставить.
Repartition - обновление таблицы разделов. По умолчанию использовать всегда.
Make Backup - сохранит Preloader, NVRAM и некоторые другие критические блоки при прошивке.
HW Check - попробует проверить совместимость железяки и Preloaderв прошивке.
Skip preloader - не будет прошивать Preloader. Полезно, если нет понятия, запустится ТА после прошивки другой или нет. Помогает избежать проблем с невозможностью запуска DRAM. Либо, если ТА не позволяет обновлять PRELOADER.

друзья вопрос такой почему CM2RKT, CM2SCR не запускается у всех так ? Остальные работают

Только что проверил, все отлично запускается. Остальные программы точно закрыты? Т.к. одновременно может работать одна программа активированная на донгл. Хотя в этом случае выдается окошко с ошибкой, что донгл не обнаружен...

а InfinityBox AST работает только с motorola? Почему я спрашиваю в категории fastbot рядом с вкладкой reset frp есть опция выбора процессора и так есть разные процессоры я не видел смартфоны маторола с процессором MTKA и тем более на SPD

Я раньше холодно относился ко веским боксам донглам. Говорил что и бесплатные программы тоже это умеют и платить нечего не нужно. А щас сам купил и работать стало намного просче вот например вчера был клиент нужно было прошить digma hit а на них прошивки с ревизиями. А ревизию узнать можно по сирийнику а они были стерты коробки не было . Взял снял информацию слил бкап прошивки уже смело прошил не боясь что угроблю телефон. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ДАННОГО ДОНГЛА

друзья вопрос такой если допустим узнали мой sn номер что могут сделать ? Смогут ли пользоваться активировать модули без карты?

друзья опять возник вопрос по поводу активации пока что все ок но все равно на будущее так сказать спрашиваю. Я в будущем хочу заказать с этого сайта так как этому сайту доверяют многие. Вопрос такой правельно ли категорию я выбрал infinity доступ на support 1 год + chinese miracle 2 (CM2)

доступ на support 1 год . Это мне понятно, не понятно одно у меня только CM2MTK модуль будет работать ? chinese miracle 2. Другие не будет работать например CM2SPD AST

Последнее редактирование модератором:
покупается на 1 год (или 2) доступ к поддержке и ко всей линейке программ CM2. т.е. будут работать все программы с поддержки этого продукта.
кстати, если носят NOKIA в ремонт, то рекомендую активировать на донгл BEST.

У меня тоже есть два вопроса, поможете? Что делает кнопка "Fix Unknown Baseband" и ниже птичка (где глубокий фикс)? Два шага, три шага..
Пойду тему оформлять..

Да приносят как раз сегодня был клиент :( упустил :D можете объяснить что как сделать ? Я просто думал что нужно иметь сам BEST. Хотя бы новые нокия буду прошивать. Я так приблизительно понял как привязать Данный туториал действует ? Просто туториал был написан в 2010 году по этому спрашиваю

vladzexa, пофиксить? Гениально :icq12:
Наверное я рукозад, раз ничего не получилось. .
---
Другой вопрос. HW Test на вкладке Extra убивает данные на флешке? Что-то уже страшно тыкать в неведомое, особенно когда дело касается разных нонеймов типа Дуги или Умидиги..

Сливайте полный Фулл и хоть обтыкайтесь в неведомое 😄

Если что-то убьется - софт предупреждает. Вроде все логично, если не говорит о возможных последствиях - значит их нет.
BB fix, как написано в названии, возвращает модем к жизни. Если в системе не копались и железяка жива - поднимет. Глубокий сбрасывает все, что имеет отношение к модему и блокировкам. И это не только nvram.

Ну занят другими модулями Павел!У него же не 100 рук и 3 головы!=)Ждем что не будь сделает в новом году=)

InfinityBox CM2QLM не видит сам смартфон с процесором куалком смарт huawei y625 u32 / помогите советом что делать

Отвечу вам попроще.
Что бы через 1 год у вас работало ВСЁ, что работает сейчас, вам необходимо будет продлить поддержку на 1 год или на 2 года, срок продления на ваше усмотрение.
Сделать это можно по нижеприведенным ссылкам:
http://www.*********/images/icons/lk_409.gif
http://www.*********/images/icons/lk_738.gif

Если вам необходима работа с Nokia то активируйте модуль BEST - http://www.*********/images/icons/lk_133.gif

друзья что то не получается сделать бкап прошивки выдает ошибку вот скриншот что не так делаю ? ps удалил модель mtka потом обратно установил все получилось удачно слил прошивку. Изначально я думал щас запушу от имине администратора и все пойдет но нет.

не знаю я два раза пробовал не в какую в итоге удалил софт обратно установил помогло. Я изначально думал что не запустил от имени администратора закрыл запустил от имени не в какую пришлось удалять обратно вставить mtka модуль

С флэшкой у телефона точно чет не то. Попробовать повторить пару раз коннект.
После, если прошивка точно от подобного TA - переименовать имя файла и тип процессора в скате на 6737.

Не нужно ничего переименовывать, eMMC часть мертвая/в отвале.

Друзья у меня вопрос такой. Вот я допустим сделал бкап NVRAM например c ТА KENEKSI norma я этот NVRAM могу восстановить только на этих моделях телефона ? Либо можно восстановить на телефонах с подобным железом ?

Спасибо за ответ!!! Данный лог от планшета 4Good_AT200_4G. Прошить пытаюсь прошивкой от производителя,с офф.сайта! Но то коннекта как то не получается,а если получается, то не прошивается! какой то он вообще странный! проц вообще MTK8735M,а прошивка от официалов под MT6735M....
Чем тока не пробывал...
Как переименовать если честно не знаю, в практике не было такого,Вы уж извеняйте... но идея Ваша очень нравиться,попытаюсь разобраться... вот тока бы с номером проца определится!!! А то головняк с ним какой то!!!
Подскажите пожалуйста чем скат открыть чтоб он правильно отображался??? а то у меня всё в одну строчку прёт, как то не удобно!!! хочется правильным столбцом, если я правильно понимаю.....

Назад
Верх Низ