InfinityBox_CM2MT2_v2.00

• Автор темы Автор темы dino64
  • Дата начала Дата начала
alcatel 5080x Boot нету на него? не как не смог подбирать MTK_AllInOne_DA

за весь архив не скажу, а часть чепуха, как и ранее скаченные другие архивы. Lenovo из ранее скаченного архива не смог зацепить, не думаю что загрузчики разные тут и там, а из этого архива не смог зацепить Huawei Honor 4C Pro TIT-L01. Скачал архив SP FT, оттуда взял файл и спокойно зацепил. Вес файлов по байтно идентичен, а вот хеш-сумма увы разная.

MTK 6570 CPU
Read NVRAM не работает, прога зависает наглухо

Последнее редактирование модератором:
друзя уминя не отрывается новая версия что мне делать? ктото столкнулся такой проблемой?

Последнее редактирование:
Тоже такое, писал об этом Наверное неувидели.
Для себя решил так. Устанавливаю инсталяшку новой версии заново, поверх установленной 2.0 , работает некоторое время, потом опять приходится устанавливать заново. Это под ХП так.

Как я понимаю выбираешь нужный бут и галочку на инабл. Нифига не работает. Берешь бут и меняешь основной бут в 1.58 - все читается. В чем проблема?

То же самое. Непонятка. С первого дня бюсь.

1.58 ничего даже не подкинутый читает на урра

MT6755__UMI__PLUS__UMI_PLUS__7.0__alps-mp-n0.mp7-V1_even6755.66.n

Created by Infinity-Box (c) Chinese Miracle II (c) 2016
Device Brand : UMI
Device Model : UMI_PLUS
Device CPU : MT6755
Device IntName : UMI_PLUS
Device Version : 7.0
Device Compile : 13.06.2017 1:36:54
Device Project : alps-mp-n0.mp7-V1_even6755.66.n
Device ExtInfo : PLUS

Последнее редактирование:
продлевать подписку надо? или нет?

Пока не нужно. А с версии 2.01 надо будет так как обновится прошивка карты

Скачал новую версию см2мт, запустил и выдало ошибку-
Warning: Dongle misconfiguration. И так на всех вкладках см2. Пробовал через dongle manager сделать апдейт, тоже ошибка- Server answer: [0031] Dongle identification data damaged.
Что делать? Донгл- best активирован на cm2.

Чере

Писать на поддержку для разблокировки.

Ребят, вы все кидаетесь одними и теми же загрузчиками, только под разными названиями. Лучше подскажите чем зацепить Meizu любой модели? Потому что на некоторых скринах все цепляется.

@ hattab1986, выбрать BASE, 1812, AllInOne.
Две кнопки громкости. Шить.

@ Koka2, аппарат прошит прошивкой от другой ревизии железяки. Пока пытаюсь понять почему он не жрет агент даже в бутроме.

spiridvvv Если бекап с черного, и он не зашивается. Ошибка одна и та же, что и прошивкой 4пда.

Ну, для начала - цепочки важных кусков там нет - tee(tz),boot,recovery,scp, возможно что-то еще.

С Mt6570 все весело, мрут при неправильной прошивке. Да и просто мрут. У меня и было четыре. Сейчас в живых два. 10-12 циклов всего перезаписи.
Тут что-то не понятное с конфигурацией, тушка считает что у нее какой-то фьюз активен.

Огромное спасибо JayDi. Сперва сделал как он указал в посте №38 тел прошился но не включался после через FT Userdata. потом прошиваем System, Boot, Recovery аппарат не запустится тоже а после прошил всю прошивку через FT выбрал MTK_AllInOne_DA.bin зажал + и - и прошил все включился теперь остается поправить imei

PS; забыл спросить, а почему то прошивал я его полной прошивкой через CM2 но аппарат не стартанул не понятно

spiridvvv Выложите пожалуйста свой бекап, может он телефон подымет.

Полной прошивки лога не увидел, только части.

Тушка не бутится. Пока не бутится - побоку что выбрано в качестве прошивки.

Да, но совершенно другой вариант, с учетом вороха "secure" тушек. И попробую максимально безопасным его сделать.

Когда включите LEGASY процессоры?

Назад
Верх Низ