infinix hot 30i x669d нужен Dump

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала

FARIC

.
31/10/09
2 175
904
0
15 083
Приветствую . В поисках дампа unlocktool . Прошивки не лезут ресершем и прочим , в анлоктуле прошивка не идет , не может распаковать прошивку что ли , дурные ошибки . Хочу дамп попробовать . Кое какие части прошивки пишутся в ручную но не все . Бекап сделать с флешки дает .

На халабе с пандоры лежит По разделам должен быть

Последнее редактирование:
Добрый день! Может есть у кого полный дамп слитый unlocktool, тот что выложен в этой теме, он не полный и при заливке в телефон тот не включается

уже качаю, буду пробовать заливать, спасибо за помощью, надеюсь подниму

Выбираеш вкладку спред.Там generic и Т606 их там штук 5. Надеюсь уже знаеш какой. Делаеш бэкап nv.Далее топаеш загрузить pac и выбираеш этот pgpt.bin файл с папки с дампа.Ну и прошить
1769607677436.webp

обычную прошивку pac файлом вообще лить не хочет, хрен пойми что с этим аппаратом

Вложения

В общем удалось телефон реанимировать, сначала залил дамп вот этот X669D Dump Firmware Via Pandora Tool, а после его прошил сток V248 по инструкции с 4pda
Но теперь всплыла другая проблема отсутствует IMEI и вот тут беда, никак и ничем не знаю как поправить, выручайте братцы

а в full damp есть какой то файл который отвечает за область с imei ??? может его прошить отдельно, а потом поправить imei через WriteIMEI_Tool_R21.18.3901 ???
кто нибудь пробовал?

Не занимался правкой на таких ( Может кто поскажет. Но не зная родных не весело чтото ему скармливать

После всех манипуляций с прошивками, дампами и прочим, получил блокировку :eek::p:ROFLMAO: я щас с ума сойду с этим телефоном 🤯

Вложения

Это победа! Если долго мучаться что нибудь получится, вообщем imei не правил, он сам как то восстановился
Порядок действий таков, сначала залил вот этот дамп INFINIX_HOT_3Oi_(X669)_FIRMWARE_BY_UNLOCKTOOL через unlocktool, после заливки телефон не включается, висит на заставке, а далее залил
обычную стоковую прошивку X669D-F065XAbN-S-RU-20250207V248 и на этом всё! Аппарат включился и заработал уже с imei

Всем огромное спасибо за любую предоставленную помощь

Вложения