inoi 5 2021 Разблокировать бутлоадер

• Автор темы Автор темы death72
  • Дата начала Дата начала
4/8/21
3
0
0
40
0
UMTv2 / UMT Pro / NCK Pro Ultimate SPRD Unisoc v0.2 как этой программой разблокировать бутлоадер на процессоре спреадтрум, spreadtrum

Какие вводные данные?

Если имейте виду какой телефон, то inoi 5 2021 андроид 10 процессор спреадтрум , пытаюсь получить Рут права

Адб шелл пробовал, не работает на этом телефоне

Чтобы адб шелл получить Рут, разблокировать -нужен код разблокировки , без него не работает. На других сайтах один пользователь через эту программу UMTv2 / UMT Pro / NCK Pro Ultimate SPRD Unisoc v0.2 смог вытащить код разблокировки из своей прошивки, по его инструкции я смог вытащить только boot, пытался открыть разными способами, одни иероглифы какие то.
Он написал что код находится где то от 10 до 18 строках

Последнее редактирование модератором:
ну ведь так можно с таким же успехом спросить, как самому имея немного денег сьездить на юг отдохнуть?
что вам ответят? как думаете?
куда на юг? на чем хотите? один? с семьёй? где жить хотите?
вы ведь ждёте точного ответа, на не совсем адекватный вопрос..
к тому же создали тему вообще не по месту..
1. тело ультрабюджетное.
2. go edition
3. 9832е
4. зачем рут?
======
сам же и отвечу..
1. ответ очевиден
2. там и без вас уже все вырезали что только можно,иначе бы вообще не запустился
3. без коментариев (жесть)
4. ничего хорошо у вас не получиться из этого. результат окажеться хуже чем есть..добавите что то.убьете другое
===========
в любой из этих программ есть кнопочка unlock bootloader во вкладке adb fastboot
ВАШ ТЕЛЕФОН,ВАМ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
уверен на все 100 затея изначально бредовая и безсмысленная даже при положительном результате..
ну нет никакой пользы от этого.
=======
личное мнение..

Если тело ультрабюджетное то вы считай те что это не телефон? Мне например 16 гигобайт памяти хватает, мне нужен ютуб, сбермаркет, вконтакте и штуки 3, 4 игр и всё мне больше на телефоне ничего не надо. Рут нужен чтобы удалить системные приложения, занимают 1 гигобайт места, место них поставить свои приложения. Обращался фирму Inoi не дают код разблокировки, раньше на других телефонах, других производителей на андроид 10,11 присылали на электронную почту код разблокировки и через магиск рутировал телефон.
Понять не могу почему вы пишите что не адекватный вопрос, и создал тему не по месту? Здесь тема про бутлоадер и всё что с ним связано

Ютуб-можно вансед поставить..
Будет рут-сбер не будет работать.

А адб шелл уже не катит?
Можно снести всё что угодно
Как скинеш телефон всё вернётся и бут не разлочен

Назад
Верх Низ