ИНСТРУКЦИИ ПРОШИВКИ всех СИМЕНСОВ подробно

• Автор темы Автор темы Jeka-777
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sas27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
st.gans
Как ты сюда-то просочился, не мешай хоть здесь

Jeka-777 ты кажись давно людей своими инструкциями долбаешь, нафига ?

irbis сказал(а):

Эти инструкции лучше не читать, написанны БЕЗГРАМОТНО! Сразу видно, что человек написавший эту галиматью, далёк от практической стороны вопроса. А если есть желание получить знания, то в инете полно сайтов по Siemens.

Jeka-777
Ты уже и здесь нагадил!

народ сбросте ссылку где можно качнуть инструкции на руском языке. в одном месте нашёл валом но там оплата через интернетовские кошельки ,а унас нет такой услуги, хоть в конверт ложи бабки иотправляй

я не знаю кому как ,но для меня инструкция по ремонту это самый лутший помощник.
тебе надо минимум времени чтобы хотя определить причину.
один два раза по цепочке поиска прощёл и уже в пустой голове чтото останется. асразу нырять в дебри, такой венегрет получится.
и тогда на форуме меньше глупых вопросов будет(ну по крайней мере лично от меня)

А Я ПОДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТЯМЫ НЕТ.
СКРОМНО ПРОМОЛЧАЛ, ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТСЯ ТУПЕЕ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Я ссылку специально не выложил.Если вам интерестно дайте мыло.

Парни, ну вы прямо как детсад! Я ещё раз повторяю - инструкции написаны БЕЗГРАМОТНО! Професионал по этим инструкциям работать не будет, а новичку они только навредят.
tik-tak
Есть желание действительно поучиться по Сименсам, следуй по ссылке указанной jblack, там найдёшь всю, интересующую информацию.

P.S. Нашёл так "нужную" вам инструкцию - , читайте. Но, я всё же, рекомендую .

Последнее редактирование:
Да инструкция просто супер, вместо одного действия шесть, если не считать что такие телефоны давно не разбирают и не тыркают в них всякими штуками (видел пару плат после искателей тестпоинтов аж прослезился ).

Назад
Верх Низ