Инструкция по разблокировке Samsunga C3310 с помощью с z3x

• Автор темы Автор темы Nazhmudin
  • Дата начала Дата начала
31/7/10
581
938
0
Кредиты
0
Уважаемые коллеги приносили samsung c3310 на разблокировку от оператора и на руссификацию.Я ее прошил прошивальщиком и прошивкой с форума телефон ни каким программатором разблокироваться не хотел,нашел на соседнем форуме что и как сделать.
1.Шить тело программатором z3x
2.Чтобы прошить тело с z3x программатором на выключенном телефоне нажимаем кнопку громкости вверх, соединяем юсб кабель и нажмаем флещ,ждем окончания прошивки,после этого нажимаем анлок и телефон разблокирован.Просьба к модераторам если тему создал не в том разделе, перенести в соответствующий раздел.

Вложения

• 262,9 КБ Просмотры: 125
  • 254,4 КБ Просмотры: 96
Уважаемый Neznaika пишу лично Вам, пока это тело не прошешь именно программатором Вы ее не сможете разлочить.
Платформа: Samsung Infineon
Выбранная модель: GT-C3310
Выбранный порт: COM277
Phone must be ON.
Searching for phone. Please wait...
Found phone on COM277
Reading info...
SWVer : C3310XXLA6_OXGLB1
ManufactureID : E098
DeviceID : 9C97
UniqueNumber : 86230001307000
MemoryName : K5W1G12ACP(C3312)S
SW Version : C3310XXLA5
Phone IMEI A: 359*******
Deactivating MSL...
Deactivating MSL failed
Вот так и будет писать.

Мне это знакомо.
На конкретный вопрос ответьте - каким " никаким программатором, разблокироваться не хотел"?

Да ни какими, все программаторы то же самое писали: octopus,spt и z3x после прошивки именно программатором тело смог разлочить.

Забыл написАть, для правильного анлока аппаратов, программаторм Z3X - требуется заполнить поля IMEI и S/N
Тогда не будет таких проблем. Мне мыслится так: прошивать, чаще приходится из-за того, что пользователь, пытается сам ввести коды, и срабатывает счетчик попыток ввода кода. ИМХО.

Вы не правы. Прошивать надо для установки программатором патча в прошивку. После которого уже программа может произвести разблокировку. Телефоны на инфинионовском процессоре разблокируются только так.

Назад
Верх Низ