Инструкция по установке на русском языке

• Автор темы Автор темы IHelper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DmitrySozin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IHelper

Infinity Team
.
18/11/05
821
88
0
0
По многочисленным просьбам глубокоуважаемых пользователей инструкция по установке на русском языке прилагается

а ведь это только установка драйвера а как быть с прогами?

а у меня mmodule не запускается просит обновить dongle firmware а где его обновить можно

Вложения

Последнее редактирование:
Проблема при установке дров!

У меня Виста, при установке драйверов на Висту выдается сообщение:

"the current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard"

подскажите, что это за бред???!!!
на этом компе все прекрасно работало до того как переустановил систему (также на висте)!!!

Если купить просто карту то можно пользоваться инфинити через другой бокс?

Дорогой veniamin
обясните мне принцип установки дров
1 устанавливаю InfinitySetupMain_v2.19a
2 спрашивает egate это ясно (показываю устанавливаю его) e-gate_W2k_XP_Vista
3 появляется USB serial (что здеся надо показивать FTDI или e-gate_W2k_XP_Vista)
4 спрашивает ешё USB какоето сейчас уже не помню (что здеся надо показивать FTDI или e-gate_W2k_XP_Vista) но хотел-бы узнать и потом его установить потому что когда подсоеденяю INFINITY на моём компе уже экран становится синим (как будто ошибка в XP)
приходится нажимать на перезагрузку даже не получается с диспетчера его дрова удалить у знакомых переспрашивал они говорят ХР заново надо говорят
ТОЧНО Я НЕ МОГУ УКАЗАТЬ КАКОЙ ( FTDI или e-gate_W2k_XP_Vista)
Я этот вопрос задаю ВАМ потому что, после переустановки XP не ошибится
ато уже 4 раз переустанавливаю XP
ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН
Инстукцию посмотрел скачал но не получается
а на другом компе 1 месяц назад установленном он работает прекрастно

---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.08.2011 в 02:01 ----------

Вот и XP заново зделал а вот ответа пока нету
кто сталкивался объясните :icq06:

переустановил W7 (была 64)теперь 32, и тоже вылетает ошибка при установке "Setup_Vista.exe" из папки-C:\InfinityBox\Drivers\box\FTDI\ про язык которая, не могу понять проблема в драйвере или в W7

ребята, а кто мешает создать раздел гб этак на 10.поставить туда чистенькую хр, весь софт по прошивке ,да и работайте себе на здоровье.а если поиграться переходите на семёрку.да-и если проц о двух головах все ответственные работы программные переводите на одну голову через диспечер,и всё будет в порядке....

А лучше оставьте одну ХР и работайте спокойно не вынося мозг себе и людям!

да с удовольствием бы поставил ХР-но при покупке бука лоханулся круче некуда "дровов под ХР нет на него "вашпе"
PS: не устанавливается смарт карта, но бокс работает-запускал контент экстрактор, инфинити- чина/миракли, и бест(прошил 3-ноки).

Ребят, мануала подробного по установке на русском, здесь как я понял нет(ссылки не работают) Купил новый Infinity ultra high speed pin finder Combo edition? диск который шел в комплекте по дороге был сломан пополам.Нашел на сайте InfinitySetupMain_v2.20a и дрова.Установил, комп его определяет как E gate USB smart cardюПоя вилась на раб столе папка Infinity, в ней куча папок.Но ни одно приложение не завускается(выкидывает), установил какое то InfinityBox_install_Shell_v1.41.exe? прошло обновление.Ситуация таже. Короче помогите пожалуста подробным мануалом

спасибо за мануал/ сейчас буду изучать, вот только один вопросик...бокс который у меня он оранжевого цвета и без СИМ ридера.Чем он отличается от указанного в мануале?

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:38 ----------

Все сделал по инструкции, сейчас, любой модуль запускаю, и ничего не происходит(

да не вопрос...не подумал!
Только что тут выкладывать то...
дисп устр.JPG

Удалил все, почистил реестр, перезагрузился.Поставил дрова, хочу запустить Dongle manager? а он как будто сразу вылетает...трабл

а у меня mmodule не запускается просит обновить dongle firmware а где его обновить можно
у меня тоже самое происходит,а DongleManager выдает ошибку 0007 и не активирует модуль(

Приветствую друзья, данный программатор работает на windows 10 64 bit?

Потому что уже один миллион спрашивали про это и уже один миллион раз отвечали. Читайте форум не ленитесь.

Подскажите пожалуйста Инструкцию для первого запуска и уточнения SN и как проверить есть ли смарт карта в Боксе или нет?

Установите драйвера, запустите DongleManager и активируете его.

Тему открепляю, ибо установка в подавляющем большинстве случаев сводится к такому: воткните ключ в УСБ порт и подождите, пока виндовс поставит драйвера сам

Назад
Верх Низ