• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

invalid imei на F009!

• Автор темы Автор темы VovanMD
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Друид присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/9/09
16
0
0
0
Недавно прикупил себе такой телефон.вместо надписи оператора пишет invalid imei .как это исправить?у знакомого тоже такой телефон и ему пришли автоматические настройки на интернет,у меня не приходят !это из за invalid imei ?
при вводе #*06* показывает один imei.под акумом 2 imei написано.

Последнее редактирование:
Надо imei поправить,возможно оператор ругается на китайские imei и одного не хватает к тому же,сначала вколотить под аккумом которые оба,если будет ругаться снять с трупа какого нибудь imei.Идём для начала в тему -Прошивка китайских телефонов.

спасибо большое за быстрый ответ!как "вколотить " ? в теме прошивки не нашол(

Соберёте кабель,слейте фулл,в ломанном Спайдермен есть кнопка правки imei,там уже и правьте.

Соберите кабель это проблематично(( другими способами можно?

Да я думаю не убьёшь,просто у меня боксы для китов и я таким не пользуюсь.Кабеля клиенты не носят с собой,да и прошивки для архива сливаю.

спасибо всем огромноое.всё получилось.как только поменял emei на тот что по акумом ,сразу пришли настройки на интернет.на 2-х симках был один emei .

Назад
Верх Низ