инженерное меню Explay Power

• Автор темы Автор темы sin4ez
  • Дата начала Дата начала

sin4ez

.
26/5/12
42
0
0
Кредиты
0
На той неделе купил Explay Power. Написал обзор по нему:

Так как я телефонами не занимаюсь, с прошивкой знаком только краем правого глаза.Обычно я занимаюсь ноутбуками и телевизорами. На официальном сайте есть файл с паршивкой и я еще знаю что тел на платформе MT6252. Больше ничего не знаю, а обновить прошу хочется. К тому же хочется подправить кривизну текста. Выяснил что якобы FlashTool умеет что-то, но я не знаю, достаточно ли microUSB кабеля в комплекте.

Подскажите что и как?

Или может хотя бы с инженернвным режимом кто подскажет?
*#36446337# не срабатывает! может инженервный режим залочен?

ChinaResMan v1.0.23 Build 828 Demo-version пишет, проанализировав прошу скачаную с офф:

Последнее редактирование модератором:
Нужно считать прошивку из аппарата, выложить ее на этот форум в раздел русификации, а когда помогут добрые люди (не бесплатно, конечно), залить ее обратно в телефон.
Микро усб из комплекта не подойдет - нужно делать прошивочный кабель
Для этого читаем сначала
скачиваем FlashTool
Сливаем прошивку с телефона - инструкция где-то есть в ветке форума
Выкладываем в раздел
Скачиваем редактированую прошивку
Заливаем в тел аппарат
Радуемся

Если все показалось очено сложно и геморно, отдаем аппарат специалистам, думаю у вас в москве их хватает
Удачи!

zirusm пока ждал ответа, все что вы ответили и сам нашел, осталось только кабель сделать и выяснить из 5-ти контактных площадок, какая что...

pwr_2_back_open.jpg

нужно делать замеры мультиметром, ссылки я дал

Добрый день.Подскажите кто ремонтирует Explay как войти в инженерное меню Explay Power не за спасибо конечно.Пожалуйста.

Доброго времени суток!

Я также недели 2 назад приборел Explay Power.
sin4ez сказал(а):

Три площадки определились, что называется, "невооруженным глазом": вторая справа в верхнем ряду - GND (она же -АКБ), первая справа в нижнем ряду +E (она же +АКБ), вторая справа в нижнем ряду Rt (примерно 67 кОм относительно GND). До вызванивания RXD и TXD руки пока не дошли...

Вот покопался маненько в прошиве:
*39*3646# Инженерка
*39*66# Заводской режим