• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала

Все очень просто, Nokia TV E71 это обычный китайский телефон и даже не аналог (клон) Nokia. Именно об этом инженерном меню (КИТа) речь.
С Nokia E71 он имеет сходство по внешнему виду и больше ни чего.
В моем аппарате по аккумулятором написано Made in Finland, но это тот случай, "не верь глазам своим".
Зайдите на сайт Nokia, скачайте мануал и увидите. Попробуйте установить программу (она свободна) Nokia PC site, и программа выдаст сообщение "не возможно установить подлинность" для Вашей Nokia TV E71.

Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста. У многих проблема при настройке UART на Nokia TV E71, при попытке что-либо изменить выдается: "No Allow or Conflict!". Кто-нибудь решил эту задачу? У меня уже сил нет. И еще одно, можно ли "Инженерное меню" каким то образом сбросить до первоначальных настроек?

Последнее редактирование:
Настройки UART

А, как же я могу перепрошить, если не могу включить Com-порт.
У меня в настройках UART: TST-PS Config - None, PS Config - None и не могу изменить. А насчет форматирования - пробовал и ничего. Может я как-то не так делал? Если не трудно объясните. Заранее благодарен.
P.S. Да еще одно до форматирования память была 95К, а после стала 80К. Это как понимать?

1starnik
К чему ты всё это пишешь?В шести твоих постах вопросов-ноль,полезной информации-ноль.:mad:

Друзья, подскажите кто знает как увеличить громкость микрофона Nokia TV Е71 3SIM

Подскажите пожалуйста:"Нажмала ускоритель сим карты и телефон выключился,а включатся не хочет".ЧТО ДЕЛАТЬ?

Давай сюда
.В Москве бы тебе отформатировали рублей за 400-600, а в Белеве - не знаю.
Сколько не пиши, что лавка окрашена,все равно надо пальцем попробовать.Не ты первая, я целую неделю думал, что делать.
Потом взял старый провод от сименса с55, кусачки.Обрезал дата-кабель от Е71, там 4 провода:черный,белый,зеленый и красный.У С55 вообще 3 провода:черный, белый и синий.Красный в сторонку, черный скрутил с черным,белый с белым,ну а синий с зеленым. Пусть простят меня радисты,но через 3 минуты у меня был работающий прошивочный кабель.Попросишь своего Шурика и он тебе прикрутит как надо.
Ты скажи хотя бы, как тебя зовут?
И она ответила - Победа!

Здравствуйте! Может кто-нибудь опишет пошагово, как увеличить громкость mp3 плеера в наушниках? Очень буду благодарен! У кого-то ведь получилось. Хотелось бы знать как!

Пользуйся поиском.Есть целая ветка
Программа работает.Правда я пользовался ею для уменьшения громкости громкоговорителя.Есть еще действенный способ-
попробуй другие наушники.Те, что в поставке действительно тихие.

Спасибо!
Те, что в поставке я выкинул сразу.
Программу попробую.
И всё-таки хотелось бы через инж. меню.

столкнулся с проблемой, динамик громкой связи стал не чётко воспроизводить звук,выше 3 го пункта ужасно хрипит(
пытался изменить настройки через инженерное меню, но пишет "ошибка памяти"( :icq02:

всем прив вопрос у мя нокя тв уе 72 можно ли там поставить сигнол сиибщения свой а не стандартный если да то кок зарание больш спосибо

народ такая проблема...у меня Nokia e 71+tv...зашнл в инженерное меню решил узнать што такое "ускорение сим"....телефон выключился через 3 секунды...ну я думал ща включу...но он не включился...помогите кто чем может..што мне с ним делать?

Подскажите пожалуйста, можно ли на Е71 TV 2 сим увеличить чувствительность телевизора через инженерное меню ?

Добрый вечер! Подарил дочери E 71-3_х симочный, все работает и вторая флешка, и инженерное меню и т.д. и т.п., а вот комп не видит, только кабель подлючил, пишет, не известное уст-во USB, всякие дрова ставил, и кабель разобрал, пока дочитал все посты, чуть с ума не съехал, понял одно, где то в ИМ какой то UART менять, ПОМОГИТЕ!!!, при подключении предлагает выбор USB или WEB Camera.

Настройка UART

ИМ - это инженерное меню.
Вход в инженерное меню - просто набрать:
*#*#2005#
Оно само откроется.
2 Device
7 Set UART
Дальше
После этого нажать Выбор.
Телефон перезагрузится.
На этом все.Больше в инженерное меню не лазить, а то будет вот это

Добрый вечер! Подарил дочери на днюху Е 71 3-симочный, работает все, как у Вас в постах написано, а вот комп не видит, пишет не опознанное устройство, какие только дрова не ставил, все до одного места, прочитав все посты (чуть с ума не съехав) понял что надо что то менять в UART настройках, но не пойму что, хоть ты тресни. ПОМОГИТЕ!!!, при подключении спрашивает как хотите?, флэш или вэб.

TST-PS Config - Нет, 115200
Настройка PS - UART1 (USB), 115200 (Auto)
TST-L1 Config - Нет, 115200
Поставил USB перестал запрашивать флэш или вэб, а так все тоже самое, дрова поставил (Phone_MT6225_USB_Driver), кабель перепроверил, одно и тоже, доча плачет, зато со второй флэш кино шпарит будь здоров, причем в разных форматах (FormatFactory). Нэт заглючил, пост 788 не в счет, HELP ME!!!

Не понял, что нужно.
Есть 2 варианта.
1. Телефон работает как флешка.Компьютер видит 2 диска (в Вашем случае 3).Для этого режима никаких драйверов не надо. При подключении кабеля USB телефон запрашивает Устр-во хранения или Веб-камера.Выбираем Устр-во хранения и видим 2 (или 3, если есть 2 флешка).Копируем на них то, что надо и наслаждаемся.
При этом режиме в Конфигурации PS - UART1.

2.При этом режиме в Конфигурации PS - USB.
Нужен при использовании FLY PC Suite и установленных драйверах для выхода в интернет с телефона и синхронизации с Оutlook,
если есть, что синхронизировать. А оно нужно?
Настраиваем 1 вариант.Дочь радуется,отец и пр. идут спать.

Уважаемый troleybus. хотелось бы узнать ваше мнение о 3 и 4 прошивках этих телефонов. Можно ли все-таки заставить работать две флешки. При перепрошивке на 3 версию, первая флешка будет глючить или нет. Тем более, что в нижеследующих постах пишется что обе флешки работают нормально.

надо ставить PS:UART-1, а не USB, тогда при подключении на экране выдается или "место хранения" или "веб-камера", выбираешь "место хранения" и на компьютере в "моем компьютере" отображается два или три съемных диска: один внутренняя память телефона, второй флешка

Лирика:
не знаю, чем забить свою 2-гиговую флешку.Простой арифметический расчет показывает, что в среднем 1 мин. MP3 занимает 1MB носителя, 1 мин. видео (учитывая возможности процессора и экрана) - 1,5-2 MB, книги 0.5 МB (больше - это редкость).Значит я могу записать музыки на 1000 мин.(16 часов),4 полуторачасовых фильма по 200 MB и 400 книг, ну еще Ява и фотографии -это копейки. Вспомним про батарею и вздохнем. А ведь поддерживается 8GB. Ну и зачем 2 флешка?!

По существу:

Я не ставил 2 флешку. 3 версия простояла на моем телефоне 1 мин.,
Ява с 1 карты не пошла, видео захлебнулось.Сразу перепрошил на 4.
Может с 2-мя флешками обе работают нормально. Пока вменяемых сообщений не было (что-то летает, а что и где - xz).

При всем сказанном уважаю человека,который программный глюк китайцев решил таким витиеватым способом, как 2 флешка.Респект ему и слава. А мы шумим.

Я думаю, что кто-то при желании может написать патч, открывающий в 4 версии 2 флешку,но не из лирических соображений, а из спортивного интереса, но и тогда я не поставлю 2 флешку.

извиняюсь...не смогу сам сделать прошивочный кабель...может кто нить уже сделал...или сделает...я могу его купить...кто живет в нижнем если есть такая возможность позвоните 89506048573....пожалуста))

просто интересно, зачем дядюшка Ли встроил этот второй слот, не уж-то для исправления программного глюка, в 4 версии прошивки глюка нет , а слот для второй флешки остался, не может ли он использоваться изначально для расширения внутренней памяти телефона, у некоторых китов, чисто сенсорных, под экраном тоже второй слот стоит для флешки.
Нашему бы чуду процессор помощнее, а то он в сущности С1000+, только модернизированный.

а видео, запускай хоть с первой флешки, хоть со второй, 100 мгц процессора изначально маловато для такого экрана, вот он картинку и не успевает обработать толком, поэтому звук вперед и летит. Частоту кадров можно поставить и 15, но битрейт видео большой не установить ( у меня максимально устанавливался 240, mpeg4 176Х144 11:9), а лучше 12,5 кадров. В 3gp дела получше, но звук получается реальнее хуже, чем в mpeg4.
конвертировал программой SUPER

Mpeg 4: видео 15 кадров, 11:9, битрейт видео 128-240, 176х144, видеокодек mpeg4, аудиокодек AMR

Назад
Верх Низ