• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Max2903 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
и такие же вопросы по другим моделям сыплются в эту тему как из рога изобилия.
УВАЖАЕМЫЕ! МЫ ТУТ "Инженерное меню Nokia TV E71" (см. тему) ОБСУЖДАЕМ!

To duck3n: "...Телефон пишет "не разрешено или конфликт"..... Что делать...?".
Попробуйте поиск. Я точно где-то встречал пошаговую инструкцию как избавиться именно от этой проблемы. Возможно даже несколькими постами выше. Такие вопросы часто встречаются на форуме и по другим подобным моделям. Я, например, точно знаю, что инженерное меню идентичное с TV E71 имеют также E72, TV 602 и подобные.

Просто у меня проблема с этим меню,не побоюсь слова стала глобальной!У всех у кого модель кита как у меня такие же проблемы и я облазил весь интернет в поисках кода, и никто не знает!*#3646633# не подходит!Может кто-нибудь предложит другие варианты?Помогите пожалуйста

Dampfer, попробуйте открыть новую тему. Люди помогут. Просто здесь, в этой теме нет таких, у которых такой тел как у вас.

Если эта проблема встала у многих , то возможно надо найти прошивочный кабель и программой WChinaTool_v0[1].4.3 считать и точно узнать всю информацию. Тем более по своему опыту знаю , что раз полез в инженерку , то дальше будет и форматирование и прошивка и т.д. Вообщем кабель все равно будет нужен , иначе потом придется платить мастерам больше , чем стоит сам кабель.

Убавь свой опломб.
Человек задавал вполне корректный вопрос.
Все не"Киты" - лохи, потому что имеют фунцию "Отчеты о доставке".
А все "Киты" - супер, особенно 72, у которого не сохраняются отчеты и даже папки "Отправленные сообщения " нет в "Текстово съобщение".
Если ты не пользуешься этой функцией то это твои проблемы.
Весь остальной мир пользуется почему то.
И для большинства такой вопрос очевиден и корректен.
Сори за флейм.

вообще вопросов к 72 очень много.
Памяти своей можно сказать, что нет. 95кб. Та что есть - засрана непонятно чем. Туча языков ( неужели они расчитывали на европейский рынок). "Игрушки". SD использовать не может для "внутренних" целей. Пару фоток в убого сжатом виде и память уже занята. ММС отправить как то можно, но прикрепить к нему мало-мальский файл нельзя, память сразу переполнена.
Меню скопировано с 71 без учета своих особенностей.
Т9 на русском нет. И не надо говорить - а за чем и "тыкалку в экранчик" - за шкафом. Есть полноценная клава - ДОЛЖНА работать.
Одна радость - внешний вид, корпус,телек и радио. В дороге, на работе удобно.

Ростов на Дону - есть кто занимался прошивкой 71,72 ? где можно "почистить" ?

У меня версия V02_03_01_090929 ;
*#*#2005# вход в инженерное меню. Если так войдешь , то спрашивай дальше , какие проблемы(про ускорение СИМ в меню "Дополнительно" не забывай-лучше если открываешь меню "Дополнительно" ( да и все инженерное меню) стилусом не работать ,только кнопками ,а то соскочит случайно и всё).
Код *#2346#- версия прошивки.

Последнее редактирование:

Не работает ни один из кодов кроме ВЕРСИ ПРОШИВКИ на мом китайце. По коду *#66# Что-то делает с телевизором. Попортил я его короче и теперь показывает только Ч/Б и очень плохо. Помогите телек вернуть.

Когда я полез в инет, чтобы узнать что можно с этим китом делать, то первое что мне попалось - это ни когда не набирать 6810. И потом код точной настройки ТВ *#66# Работает, *#2346# версия прошивки работает.
(Это Что-то тебе не правильно говорит) :icq05:

надо попытаться несколько раз сбросить до заводских настроек, с первого раза может и не прокатить. У меня один раз пришлось сбросить на заводские настройки 5 раз, тогда заработал, до сих пор работает. И батарею лучше сразу не вставлять, подождать определенное время.

ничего странного нет, процессор слабоват. Можно еще использовать программу конвертации видео Format Factory 220. У нее большое преимущество, что файлы flv конвертирует без проблем, даже те которые SUPER или Total video не берут. И настройки под конкретные телефоны есть. Конвертировать можно неплохо и в mpeg4 (звук получше, чем 3gp) и в 3gp. главное битрет видео ставить не слишком большое (максимум 200) и частоту кадров не больше 15, лучше 12,5, размер, естественно, 176х144. Приходится учитывать изначальную слабость процессора. Ставишь больше, рассогласование между видео и аудио обеспечено.

Вытащи флешку,вытащи симки,делай сброс на заводские установки,желательно несколько раз.

Если чрезмерно завысить константы такое может быть. Установи их чуть меньше чем в гарнитурной конф-и. Но сначала свои сохрани.
Здесь почитай , прогу скачай и настраивай ей но сначала сохрани то что есть сейчас.

У меня получилось с первого раза, поэтоиу предложений нет.
Может что не так делали? Там сначала нужно свой профиль сохранить, потом менять константы и загружать профиль в телефон.
Загружать можно и по одному(измененному) блоку.

Почитай ещё здесь
ЗЫ:А вообще данная тема об инж. меню.В дальнейшем,если возникнут вопросы,задавай их в соответствующих темах,пользуйся поиском,на форуме всё есть.

Наконец то осилил 53 страницы... Спасибо всем, многое полезное узнал, а особенно повеселили посты на каждой странице для особо одаренных типа:
"Вот код в меню, но не в коем случае не жми высокоскоростную сим - понял?
Да понял, но все равно нажал. Что теперь делать?"
:D
Простите за офтоп. Теперь главный вопрос:
1. Возможно ли увеличить шрифт при вызове (Имя абонента), а то уж слишком глаза напрягать приходиться чтоб что то увидеть.
2. Возможно ли поставить звук, а особенно свой на соединение BlueTooth.

В принципе, если не считать что отсутствуют супер игрушки и супер навороты, то это простой хороший телефон который не жалко использовать в виду его низкой цены.
Пользуюсь уже месяц и пока доволен. Взял из за необходимости использования двух симок.
Минусы:
1- мелкий шрифт,
2- даже при аккумуляторе BP-6M нужно с собой носить зарядный шнур.
3- Фотоаппарат (Да купите же себе мыльницу и не парьтесь).

Что вы хотите за 100 баксов? Купите себе аппарат за 700 евро и тогда предъявляйте притензии. Свою цену, этот аппарат отрабатывает на все 100 процентов !!!

Всем привет!
прочитал уже кучу страниц форума, только не этой конкретной темы, извиняюсь, терпения не хватит ещё на 53 страницы)
Ни разу не видел ответа на вопрос: как добавить свои картинки для смены фона в горизонтальном положении? - в вертикальном - понятно, всё меняется.. а там как?

Назад
Верх Низ