• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
как в инженерном меню или без него уменьшить яркость дисплея?

Alex7220708 у тебя это после чего-то произошло или сразу так было с дисплеем? А то попробуй вернуть все к заводским настройкам.

Люди добрые, подскажите. Есть трехсимочный Е71. Не работает микрофон. Т.е. при разговоре я всех слышу, а меня нет! Физически он подключен (проверял на звукозаписи). В инженерное меню влез *#*#2005#. Поменял на обычном режиме, микрофоне, громкость 6 на 220, выхожу - спрашивают, изменить параметр? Говорю -да! Пишет - ошибка! В 16-м уровне меняю на 220 - то же самое - ошибка! Как же сохранит изменения? И самое главное, в инженерном меню я вижу, что микрофон включен. А меня никто не слышит!

Причем, менял разные параметры в настройках микрофона. Ставил такие же, как и у Речи. Но при выходе изменить эти параметры не дает! Пишет ошибка!

может быть не в эту тему надо задавть вопросы, но..
нашёл как оформлять тему, если надо русифицировать телефон.
так вот.
как узнать про свой телефон эти вещи?
CPU:
Size:
ROM:
Build:
MCU
FAT:

Без симок смог поменять параметры в инженерке. Но все равно, микрофон не работает! Буду отправлять обратно во Владик!

помогите кто знает почему фото на контакт закачивается в память телефона а она и так мала.

на сколько мне извесно оно сохраняется на память телефона, так как сам контакт не сохраняется на карте памяти(к примеру был телефон нокия 6233 там такаяже проблема:mad:) единственный вариант делать фото худшего качества

кто нибудь может подсказать как (и вообще можно ли ) запускать игры на нокии ТВ Е71, формат NES(и в какую папку надо закидывать приложения?):icq04:

Кто-нибудь пробовал менять значения скорости обмена данными по юсб в разделе "UART"? У меня что-то ничего не меняется, или может что-то не так делаю...

не пробовал!
считаю,что и так скорость хорошая,зачем рисковать :)

всё очень просто:
1 - узнайте размер экрана своей трубки, например 220х176, или 320х240 в пикселях (скорее всего это будет 320х240)
2 - затем вам придётся на компе подрезать фото:
а) если экран 220х176, то фото должно быть 176х144 (176-ширина, 144-высота)
б) если экран 320х240, то фото должно быть 240х196 (240-ширина, 196-высота)
3- заливаете в трубку (желательно в отдельную папку)
а дальше уж сами знаете как ставить на контакт.
фото займет весь экран без каких-либо боковых просветов, но с каше сверху и снизу.

если вы хотите чтоб фото ВООБЩЕ заполнило весь экран - то и не пытайтесь - простая трата времени

Хочу дополнить к вопросу настроек микрофона
По умолчанию в аудио настройках используются три режима:
- нормальный режим – основной режим использования телефона
- режим громкоговорителя – режим громкой связи
- режим наушников – режим гарнитуры
Выбираем, звук в каком режиме нас напрягает. Например, нам не нравится чувствительность микрофона в “Нормальном режиме”. Проходим в меню “Нормальный режим”-“Микрофон”. Наблюдаем пункты меню “Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2”-“Громкость 3”-“Громкость 4”-“Громкость 5”-“Громкость 6”. Данные пункты меню определяют уровень сигнала микрофона при различных установках общей громкости телефона, той, что при необходимости регулируется качелькой громкости телефона. Теперь изменяя значения в каждом из 7 пунктов можно настроить телефон под себя. Основной принцип – “Чем выше громкость динамика – тем ниже чувствительность микрофона”(если на улице шум - выше громкость динамика что бы слышать собеседника и ниже чувствительность микрофона, для уменьшения передачи внешних шумов, и наоборот – в тихой комнате, при тихом звуке динамика, можно увеличить чувствительность микрофона, что бы не повышать голос). Т.е. установить настройки типа:
Громкость 0 - 255
Громкость 1 - 235
Громкость 2 - 215
Громкость 3 - 205
Громкость 4 - 195
Громкость 5 - 185
Громкость 6 - 175
Это не конкретные значения. Это принцип. Конкретные значения могут зависеть от характеристик вашего микрофона. Значения параметров выбираются качелькой громкости. Затем “Установить”. Излишняя чувствительность микрофона приводит эффекту эха, когда собеседник слышит сам себя.
Аналогично микрофону настраивается громкость остальных аудиоустройств:
Речь – уровень динамика в режиме разговора
Тон клавиатуры – громкость сигнала при нажатии клавиш
Мелодия – громкость вызывного сигнала
Звук – громкость TV и FM
Аналогично Нормальному режиму – устанавливаются значения для Режима громкоговорителя и Режима наушников.

вобщем-то инженерное меню для того и создано, чтоб менять параметры ВЫШЕ и НИЖЕ диапозонов, используемых в простом меню трубки

есть моменты, когда из-за некачественного экрана (а на китах - это хроничекая болезнь) приходится к примеру лезть в инженерное меню

Последнее редактирование:
Поднимаю вопрос:
у меня аппарат tv-phone Nokia E71 - в нем как в меню (Показывать характеристики), так и в инженерном меню НЕТ такой характеристики "Показывать или не показывать оператора". Через телефонную книгу тоже ничего не меняется, даже если там везде "Пусто". В итоге на экране прямо в центре всегда присутствуют две надписи MTS-RUS. Кто-нить от операторов избавился? именно на tv-phone Nokia E71 !!!

инженерное меню

Подскажите, пожалуйста, TVe71+ при подключении USBпорта(для синхронизации с PS нет возможности выбрать COM порт, предлогает USB, или веб-камера) что необходимо включить в инженерном меню чтобы появился COM порт

инженерное меню TV E71+

Спасибо за подсказку, но у меня вылезла другая проблема: один или два раза я по интуиции менял там скорость-1, USB порт, затем вернул как мне кажется в исходное состояние, и вот теперь что-бы я не пробовал изменить, он пишет: Не разрешено или конфликт!
Помогите, как быть дальше?!

Сбрось в заводские настройки.Спросит ключь--1122,1212.Пробуй!

ПОМОГИТЕ!

Привет всем!Страшная проблема Nokia tv e72 жуткий фон при разговоре,грешу на акселерометр.Может что нибудь в настройках поменять?

инженерное меню TV E71+

Имеется в ввиду сброс на заводские установки не в инженерном меню, а в настройках телефона? так я пробовал два раза не помогает.... он даже не видит его как флэшку, подключается вроде как нормально, USB подключён, идёт зарядка, а при любых изменениях в настройках UART шины не разрешает ни каких изменений. Может есть какой-нибудь более жёсткий ХАРД РЕЗЕТ

при написании сообщений в опере или в аське, экранная клава всегда появляется с латинской раскладкой. приходится долго тыкать по шрифтам, что бы выбрать руский. хотя в настройках тела стоит руский по умолчанию, на обычной клаве пишет на русском, а на сенсоре всегда латиница. какие могут быть варианты?

помогите повысить чувствительность e71 на 3 сим что нужно поменять в инжинерке

Назад
Верх Низ