• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Посадил полностью телефон, не выдержал и начал его разбирать (от USB не работает вобще,а стандартная зарядка не достаёт). Устранил брак в разъёме в телефоне на стандартную зарядку, начал телефон заряжаться. Подсоединил USB шнур-не работает, рядом подсоединяю зарядку - чудо, шнур заработал, комп телефон и все его диски и веб камеру видит (USB шнур в порядке). Теперь вопрос к знатокам, как USB шнур заставить работать самостоятельно ?

До того как покопался в инженерном меню шнур работал. Он отключился после изменения тока (делал как писали, при зарядке телефона), а теперь работает только с включённой стандартной зарядкой. При разборке проверил оба разъёма (чтобы лишний раз не разбирать) всё вроде нормально.

Люди помогите пожалуйста! У меня TV E71 сегодня утром экран отлично работал. Позже он разрядился, и когда я его поставил на зарядку, то дисплей стал белым, показывается только полоска вверху экрана (без искажений).

Подскажите, что делать... Сразу говорю что телефон не падал, экран цел полностью.

Несколько раз пробовал скидывать, обновляется меню телефона, а инженерное меню остаётся прежним. Есть подозрение, что надо включить USB разъём. но вот где ?

Должно быть так:*#3646633#инж. меню--устройство--установить UART шину--настройка UART
1.TST-RS Config
-нет-
115200
2.Конфиг. PS
скорость 1
115200
3.TST-L1 Config
-нет-
115200
--выбор--UART вкл/выкл.--скорость-
скорость 1-вкл
2-вкл
3-выкл
--выбор

Сейчас проверил, имею такие значения:

TST-PS Config
нет
115200
Config PS
нет
115200
TST-L1 Config
нет
115200

Перед этим Uart вкл.выкл
скорость1 - вкл
скорость2 - выкл
скорость3 - выкл

пытаюсь поставить Config PS скорость 1. пишет, что не разрешино или конфликт

Последнее редактирование:
Штифт Видишь разницу???:icq13:
Как с конфликтом разбираться хз,часто задают такой вопрос,но ответов я не видел.Возможно только формат.ИМХО
ЗЫ:Можно попробовать с подключённым шнурком.

Последнее редактирование:
Буду думать сам, или кто-нибудь додумается быстрее меня и поможет.
В теме отзывы и эксплуатация смотрел, так там такие же конфиги как у меня, однако у них через шнурок работает,а у меня .........

очень извиняюсь,что не в тему...но у меня вопрос...мама купиал телефон...модель: nokia tv e72 в инете его нигде не вижу,решила посмотреть производителя...сделан в Финляндии...ладно...думаю,ну можеть переклеили...посмотрела имей код всё сошлось...он действительно финский или китайцы обнаглели до того,чтобы на своих наклейках финляндию писать???!!!

ну понятно...в принципе неплохой...только я по своим привычкам таки залезла в им...(((думаю,ясно,чем это кончилось...ускорение сим...что это вообще и зачем в телефоне,хотя китай,понятно...

сегодня в панике буду искать где перепрошить...=(

Помогите войти в инженерное меню!!! Трёхсимочный Nokia Tv 71 V 06.01.
ВВодил всё:
*#856633#
*#65289*#
*#*#2005#
*#6646633#
*#3646633#
Сброс к заводским установкам (1122) делал несколоько раз!
HELP! PLEASE!!!
Заранее благодарен!

Купил оригинальный аккумулятор для Nokia E71 TV(2sim), телевизор без отрыва работает 3 часа!!! Не парьтесь с Инж.Меню, все настройки с аккумулятором (который в комплекте с телефоном) лажа! :) в режиме ожидания не тестировал, ещё разгоняю пока что... В Питере аклематор оригинал 400~450 руб. NOKIA(BP-6M 1100mah 3.7V 4.1Wh).

Есть проблема, когда передаю на свой телефон файлы с другого через Bluetooth они почему то искажаются - Nokia TV E71 3 сим

согласен на все300%, давно пора кому-то раскашелиться и выделить "из плотного" графика времени минут так 15, не больше и смахнуть свои настройки с теле NOKIA TVE71, коль уже свой заточил как нужно и кинуть во всех подробностях на сайтик, а мы уже простые смертные будем копировать...спасибо заранее, за такого отважного.

у меня тоже пишет -конфликт, кто разобрался с этой проблемой, отпишитесь...

Кроме кода для инженерного меню *#3646633# есть ещё какой нибудь код для входа в инженерное меню, а то этот чтот перестал работать ?

Инженерку на заводские настройки этот код не скидывает, поможет только форматирование телефона. Код набирается в настройках телефона 7 пункт.

а как можно отформатировать, неповредив телу, чтоб только настройки в инж. меню скинуть?

не делал, ты ж написал шо он тока настройки тела скидывает, а мне нужно инж скинуть..

мне бы его форматнуть да не знаю как...и не повредит ли...

Да всё отлично, большое спасибо, инженерное меню открывается

кто нибудь научите прошивать nokia tve71, на последнюю по выпуску прошивку, скажите где её взять и как прошить, тока мой комп видит тело тока как флешку, и ещё объясните зачем там сзади второй типа нокивский разъем для зарядки , я сувал - не подходит...

Второй разъём для стандартной зарядки от NOKIA. У меня сначала тоже не заряжалась, пришлось разобрать телефон и вставить на место штырь контакта который внутри разъёма находится.

бодскажите плизззз...как оживить мой нокиа е71 тв после ускорения сим...???

Tv E71 из особенностей.
1. Есть ява
2. фонарик включается на долгое нажатие правой софтклавиши
3. блокировка правая софт клавиша и решетка
4. инженерное меню отзывается на *#*#2005#
5. эмулятора денди нет.
З.Ы. антенна с низу. Симки две.

Назрели вопросы. Как передать файл по зубу, такая функция есть только в адресной книге.

блин, доигрался в инженерке -- в device --установить уровень стандартной настройки -- mainlcd контраст -- lev 1 усановил 80
(думал меньше жрать батрею будет), теперь экран тусклый, на настройки подсветки не реагирует, возврат к 120 не помог, *#523# не помогло, какие будут предложения???

Назад
Верх Низ