• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток!
Звучит глупо, но нужен код инженерки на Nokia TV E71, под крышкой аккумулятора маркировка CRTEL TV E71 Type-RH-13, голограмма ОТК 11.2011 г.
Стандартный *#3646633# и много других из сети не помогли...
У кого есть чудодейственная комбинация???:cool:

Вот что значит правильно воспользоваться поиском...

Ребята....а кто нибудь на нокии тв е72 включал в инженерке джаву....есть ли тама такой пункт?.....говорят что после перепрошивки прогой w008 на е72тв.....все появилось кто нибудь пробовал?

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:57 ----------

а то перевод то поганенький....

Если правильно подобрать прошивку, то не только джава, но и Виндоуз Мобайл появится...
:icq12: :icq12: :icq12:
Интересно, где это так говорят, кинь ссылку.
Джава на китах реализована на аппаратном уровне, а не в прошивке, в которую можно лишь впихнуть NES-симулятор. Хотя есть модели Е72 с джавой, но это просто две большие разницы с одним названием.

А вот это как раз лечится перепрошивкой.

если найду то кину обязательно.....но самое интересное что в инженерке джава есть....я боюсь так что то менять....перевод непонятный....а в тел.джавы нет....и фонарика то нет....а пункт меню фонарик есть...прошивка то не родная.....

покупался как E71++.JPG22-36-01.jpgв телефоне Е71++ сбились настройки регулировки звука на МР3 и видио плеере,т.е. звук есть только при положении максимальном, минимальном и шестом положении после минимального, а между ними то тихо или очень тихо.При регуляторе на махимум-звук запирает(раньше такого не было). При прослушивании одной мелодии из диспетчера файлов-регулятор громкости работает нормально,во время разговора-нормально, радио и TV-тоже нормально. настрйки сбились после того как я при помощи программы ChinaPhone(MTK) v2.0 настраивал чувствительность микрофона. помогите пожалуйста!!!хочу добавить, что инженерное меню очень странное, а именно:*#36951#-вход в engineer mode? выбираю 2 пункт-Audio, там два пункта: 1-Debug info и 2-Auto record setting, выбираю первый-там у меня 16 подпунктов(1,2,3,4....16)-Parameter 0, parameter 1 и т.д. до parameter 15.просматривал каждый-везде стоит 0, но можно изменять и выбирать цифру(ставится в ручную,какую хочешь).больше ничего подобного как описывают форумцы нету.поэтому и воспользовался программой ChinaPhone(MTK) v2.0. Что Вы можете посоветовать по данной проблеме и как настроить звук на MP3 и MP4 плеерах???!! заранее благодарю всех кто отзовется и попытается помочь.

Последнее редактирование:
поковырялся со звуком в обычном режиме. теперь начинаю звонить. звонок на секунду проходит. белый экран. потеря сети. и заново все восстанавливаетс. позвонить могу когда в инж меню выставляю громкий режим.( это громкая связь)как бы сбросить настройки по умолчанию?

блин, такая же проблема!ниодин не подошел(((
все которые увидел, попробовал, неподошли
трубка nokia tv e71i моноблок. без тача

Скажите, при сбрасывании настроек на заводские телефонная книга остается или стирается?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:12 ----------

Телефон начал терять сеть. Чуть сигнал слабее - сразу сбой сети. Можно ли в параметрах как либо настроить на более качественный приём? (ест вероятность, что мог поиграться с телефоном сын, и что-нить нащелкать.)

в меню я не встретил настройку сети. основная цель была добавить звук. и у меня это получилось. и еще контрастность лучше сделал. лазил во все функции кроме ускоренной сим. ничего свехестественного не обнаружил. телефон заряжаю зарядником с выходной 1 ампер. батарея стала держать дольше.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:50 ----------

сбросить инженерное меню на первоночальные настройки не удалось. нашел на сайте как должны быть отрегулированны все функции меню. выставил по написанному и телефон стал звонить

Доброго времени суток у меня nokia c7 китай немогу зайти в сервис все коды попробовал, неподошли нужно позарез помогите плиз

изменил страну в опциях ТВ.Начал виснуть сам ТВ,сделал сброс настроек не помогает.При входе в опцию ТВ сначала висит потом перегружается сам.Помогите вернуть настройки в исходное состояние.Пожалуйста.

Nokia TVE71

Подскажите,что делать,телефон Nokia TVE71,отказался видеть карту памяти,выкинул окошко чтото типа сбой системы и после этого ни комп ни телефон её не видит?Может гдето в инжинерке есть решение этой проблемы?

Вопрос такой... Ставлю на входящий звонок видео, все работает, но... позади видео отображается какая-то картинка (машина что-ли), можно-ли как-то убрать эту картинку, либо заменить???

Здравствуйте!У меня Nokia TV E71 на 2симки, не давно телефон перестал находить билайновскую симку пишет "ошибка доступа к сим"?) симка рабочая, вставляла в другой телефон,все хорошо работает... весь интернет перелопатила, ничего похожего нет)Может вы знаете как это исправить?!)))

У меня NOKIA E71, TV, FM, 2 сим, при разговоре с собеседником, очень плохо его слышно, очень тихий звук с динамика, не знаю что делать! уже перепробовал все коды инженерного меню, никак не могу зайти, работают только *#06#, и *#000# версия ПО. подскажите может кто знает как мне попасть в инженерное менЮ! заранее спасибо!

Здравствуйте! При подключении к компьютеру E71 tv не предлагает ничего выбрать, ни память ни порты просто заряжается и все. Включаю PC Sync Manager и при подключенном телефоне можно выбрать COM3, если телефон выключаю COM3 не выбирается, но программа пишет что нет подключения, не конектится. Подскажите пожалуйста как подключить телефон к компьютеру. Спасибо

Для начало проверь шнурок. Не редко в нем только 2 жилы - питание. Естественно с ним будет только заряжаться, а связи не будет.

Три шнура поменял, при подключении другого такого же телефона пишет только массовая память. Подскажите пожалуйста может еще какие варианты решения.

не ка не войти в инженерку коды не пракатывает........даже востоновление не как....памагите...!!!!

Всем здравствуйте,я понимаю, что не в том огороде, я новичок в этих делах, у меня Nokia Donod d71 express music- купил месяц назад. Проблема со звуком- собеседник меня почти не слышыт. Общался с мастерами- говорят, что замена микрофона не решает проблему. Может кто знает код инженерного меню для сего чуда? *#3646633# не подходит.

Про инженерку это вам в сервисе сказали? ))))))))))))))) наверно чтобы потом больше денег срубить с кирпича.
Ищите на форуме программы ChinaPhone(MTK)-audiosetting или MTK AudioSetting rus они вам помогут точно без всяких инженерок

Спасибо Вам за отклик, а то я уж думал выбросить на фиг эту железяку! Понатыкали туда всякой хрени,нафига там два слота для микроSD!? Лучше бы нормально настраивали свои "кирпичи". Эти китайцы ,скорее всего, у нас научились:"после сборки необходимо доработать напильником." Вот и мучается народ, дорабатывает. А ведь кому- то это нужно, хотя, с другой стороны,

Русификация китов

Друзья, я только зарегистрировался, не знаю ничего по китайским телефонам. Буду спрашивать элементарное. Не обессудьте.
Эксплуатирую кит Е207. Уже год. Нравится очень. Наворочен в меру, есть все самое необходимое (для меня). А главное, работает без проблем. Хорош настолько, что даже мирюсь с тем, что не понимает кириллицу.
Но вот прочитал у вас, что кодом *#0007# можно русифицировать телефон. Но непонятно (для чайника), русифицировать можно 1)телефоны с плохой русификацией, 2)вообще без русификации, 3)с меню на английском, но чтоб понимал СМС на кириллице ? Кто знает, не поленитесь ответить.
И еще. Я ничего не испорчу в своем телефоне введя этот код русификации?
Спасибо.

может хватит флудить. Вначале в лички теперь в несоответсвующих темах

Что не так? Я даже слэнга вашего не понимаю. Ответьте нормально, без грубостей.

А чего тут понимать? Название темы какое? "Инженерое меню Nokia TV E71*, а вопрос о чём - о руссификации Е207. Есть целый раздел об этом, но и там свои правила создания тем с такой просьбой.
А для начала посоветовал бы просто почитать форум - и о телефоне больше узнаешь, и сленг научишься понимать. А код *#0007# смело вводи и "Вызов" не забудь нажать. Вернуть обратно - *#0000#.
Удачи!

Ребята, помогите, пж., у меня китайкий Nokia Donod d71 express music- купил месяц назад. Проблема со звуком- собеседник меня почти не слышыт. В Харькове ни один сервис за китайцев не берётся, звонил в Киев, говорят отправляйте нам, будем тестировать. А толку, месяц промурыжат и пришлют назад, сто пудов, скажут всё норм. Хотел попробовать сам. Скачал China Phonе (MTK), подключаю к компу- видится только как "массовая память". Чтобы виделся как устройство- нужно переключить соединение через СОМ . Как это сделать!? Ни один код не подходит,сброс на заводские настройки делал. Обьясните тупому, тел должен быть с симкой или без? После набора кода, что дальше? Читал совет, после набора кода нужно ждать- ждал, ничего.
Если кому не влом растолковать, что да как, буду очень признателен.

Вот такая еще проблема, не могу выключить блютус, нет такой настройки, кроме как в аудио плеере и на свою беду пытался найти какое то устройство.
В инженерном *#36951# есть настройки gpio/gpo там куча BT_RESET, BT_PWR_EN, BT_32K, BT_PCMLK, BT_PCMOUT, BT_PCMIN, и др. кое что пробовал менять(у них есть опция вкл и больше ничего, и ничего не меняется)
В настройках блютус в инженерке только general test и Bluetooth RF test если его нажать пишет сначала выключить bt плиз. Батарейка садиться если особо ничего не слушать дня за два. Но горит значок блютуса постоянно.
Может как то можно выключить этот блютус д....й. Уже думал разобрать и выкусить модуль блютуса, но с китайцами дела не имел, и вероятно он там еще в куда нить встроенный.

Да вот MobileEdit
Ревизия аппарата MT6253, E02
Ревизия программы V1.01.61_M110827RU2-10BX6-COM, 2011/08/26 23:38
Сети GSM
Платформа <классический телефон>
Поддержка JAVA MIDP2

На *#900# и *#901* BT local test - OK, BT local test1 - OK

Изображение 011.jpgИзображение 011.jpgПодскажите пожалуйста как общатся с этим телом,Купил как Nokia E71++,плюсов нигде не обнаружил ни на теле ни в работе его,при отключении от компа опознаётся как MT2565 ? Изображение 001.jpgИзображение 004.jpgИзображение 008.jpgИзображение 009.jpgИзображение 009.jpgджава одна встроенная игра,по форуму так ничего и не нарыл,на коды реагирует лиш на один*#36951#да и то не понятно что и где там настраиватть,может кто то чего о нём знает,помогите!!!Nafanya2946@yandex.ru,У меня был до него Nokia TVE71 небо и земля на форуме об этой машинке есть всё даже новые игры появились,но к сожалению он приказал долго жить...Помогитете!!!:icq06::icq11:

Вложения

Дело в том что ,не работает вспышка на фотокамере и немогу установить ни одну игру,перепробовал разные форматы,тел их не опознаёт,может какие то другие есть ньюансы.И ещё вопрос,он опознаётся ноутбуком как MT2565,это тоже самое что и MT6252 ?Помогите Чайнику в этих машинках!

Попробуй законнектить аппарат через программу MobileEdit (используется родной USB-кабель либо Bluetooth) и получишь полную информацию о нём. Если телефон при подключении к компу выдаёт запрос, типа "Массовая память", "СОМ-порт" и т.д., выбирай "СОМ-порт".

Назад
Верх Низ