iOS 7 Gold Master

• Автор темы Автор темы arsen1
  • Дата начала Дата начала

arsen1

.
5/11/09
970
488
0
Кредиты
0
iOS-7-new-down-2.jpg

Для установки GM-версии iOS 7 на iPhone и iPad можно использовать iTunes 11.0.5 , для отката iTunes 11.1 beta (Mac only) . Apple обращает внимание на то, что обновление по воздуху (OTA) не работает для iOS 7 GM (также как для iOS-устройств с джейлбрейком). В связи с этим переход на эту сборку производится только через iTunes.

Отметим, что бесплатно скачать и установить финальную версию iOS 7 смогут владельцы iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, планшетных компьютеров iPad mini, iPad 2/3/4, а также мультимедийных плееров iPod touch 5G. На новых смартфонах iPhone 5S и iPhone 5C, которые стали главными героями сегодняшней презентации, iOS 7 будет предустановлена изначально.

Загрузить iOS 7 GM для iPhone, iPod touch и iPad, так же как и любой другой тестовый релиз Apple, могут авторизованные девелоперы, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Если вы являетесь зарегистрированным разработчиком, то скачать iOS 7 вы можете прямо сейчас,

Обычные пользователи могут скачать iOS 7 GM для iPhone, iPod touch и iPad по следующим ссылкам (для синхронизации потребуется iTunes 11.1)

iOS 7 GM для iPhone 5 (модель A1428)
iOS 7 GM для iPhone 5 (модель A1429)
iOS 7 GM для iPhone 4S
iOS 7 GM для iPhone 4 (GSM 8 Гб)
iOS 7 GM для iPhone 4 (GSM)
iOS 7 GM для iPod touch (5G)
iOS 7 GM для iPad 2 (Wi-Fi)
iOS 7 GM для iPad 2 (Wi-Fi + 3G)
iOS 7 GM для iPad 2 (Wi-Fi + CDMA)
iOS 7 GM для iPad 2 (ревизия A)
iOS 7 GM для iPad 4 (Wi-Fi, модель A1458)
iOS 7 GM для iPad 4 (Wi-Fi + GSM, модель A1459)
iOS 7 GM для iPad 4 (Wi-Fi + CDMA, модель A1460)
iOS 7 GM для iPad 3 (Wi-Fi)
iOS 7 GM для iPad 3 (Wi-Fi + 3G GSM)
iOS 7 GM для iPad mini (Wi-Fi, модель A1432)
iOS 7 GM для iPad mini (Wi-Fi + GSM, модель A1454)
iOS 7 GM для iPad mini (Wi-Fi + CDMA, модель A1455)

Torrent :

All FW version Посмотреть вложение iOS7_GM_torrent.zip

Последнее редактирование:
Aрсен не издевайся . скинь мне по скайпу хотябы будет быстреею а то с яндекса показывает мне 1 день и 20 часов . так через это время уже официальный релиз выйдет.
а вообще отходя чуть в сторону как вчерашние новинки от яблока ?
дешевый 599 у нас . ну разве это дешего?
ничего революцыоного, а х да кабель для зарядки сделали 2м стоит 29 зеленых. длина эта я так понимаю это для тех кто хочет пользоватся телефоном чтоб он висел на зарядке. тоесть подключил его и бегай по квартире ибо зарядку он то не держит.
5s с распознованием отпечатков - думаю он эти отпечатки сразу американским спецслужбам через заднюю дверь вместе с кредиткой отсылать будет и так пока все 10 пальцев не соберут.
в связи с последними скандалами о американских спец.службах хочется услышать голос немецких правозащитников . надо будет им темку подкинуть. у нас такое любят.

ну вообще ничего революционного - а заявления громкие год назад были типа переворот , революцию устроить хотели .
это конец яблока . от компании остался жалкий огрызок . и поделом . кошда самсунг работал они в судах бабки сделать хотели.
мое личное мнение .

Последнее редактирование модератором:
Игорь я вот с тобой не согласен , подождем старта продаж ;) 5S мне понравился , 64 битный проц это сильно , сканер отпечатка - 100% защита инфы и самого ТА , 28 МП съемка панорам и т д . И стоит оно как стоил iPhone 5 до сегодняшнего дня . А вот 5C ~ 450 евро , и вполне достойно выполнено . На счет цен , как всегда цены упадут спустя 3-4 месяца после старта продаж (18 этого месяца) .

программа iTunes говорит что 11,0,5,5 это актуальная версия, откуда его скачать эту 11,1))?

нам такая защита не нужна . это не защита а просто средство добыть наши отпечатки.
потом цена не 450 евро а больше.
зайди на яблоко цены уже есть . дешего если с контрактом.
5с вообще никто и брать не будет за такие деньги . обещали то дешевую модель
в германии не так то просто взять отпечатки без ордера суда или если уже в подозрении. а тут будет легче . телефончик сам все выдаст.
5с выглядит очень дешего , еще и взяли показали как его вытачивают на станке.
это вообще как то опустило его в моих глазах. да и камера осталась пржней не 28 мп как ты пишешь а 8мп

Далеко не тоже самое, с iOS не все так просто . Начиная с iOS7 обычная перепрошивка будет не доступна без эйпл айди пароля или отпечатка .
Вообще не понимаю как можно сравнивать Андроида с iOS ))

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:24 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:28 ----------

Игорь , на вкус и цвет ... как говорится .

Да зачем эти пароли.
Вот на все сто уверен что продажи упадут у них.
Как потом продавать БУ, есть кто шарит а есть кто приходит и прокачивает айфон у меня на пример, а создать свой id не может. ( Таких куча)
Так что андрюша будет лидером.
Прикинь забыл id пароль, и что на разбор мобилу скидывать.
Надо еще поюзать как это будет работать.

offtop

не то не другое не вариант скачивать, если у кого получится выложите на форум пожалуйста,

Ну так это контингент людей такой , деньги есть а ума нет , покупают ради PR . Я же выбрал для себя продукцию Apple изза ее стабильности и комфорта в использовании , Имею iMac, MacBook Pro, iPad, iPhone, iPod и AppleTV - android сюда не вписывается никаким боком .

этот лозунг слышу уже пару лет, будЕТ )) когда рак на горе свиснет)

Думаю, сканер отпечатков, будет удобно, надо поюзать, а что до наших отпечатков, меня ещё в военкомате откатали по два раза все руки, лет дцать назад - ничё живой хожу. По-поводу 5С- дороговато немного.

Игорь , на вкус и цвет ... как говорится .[/QUOTE]

тут ты прав . но реально кто то мог украсть твои данные просто если ты поставил пароль ? нет не мог.
сейчас эпловцы помогают полиции взломать телефончик бегуна этого без ног который свою подругу убил. ибо он говорит я пароль забыл . так сами эпловцы не могут вскрыть так быстро . работают над этим .
он по безопасности и так был хорош. тут другое . они хотят мне навязать на всю жизнь свой продукт .
и чтоб я его не продать не смог, а толко им отдать и ихним фирмам которые потом обновляют их и опять зарабатуют.
ведь кучу дефектных аплле сдают но пробовал внедрится туда чтобы покупать эттот лом , но нет все своим .

sen-i сказал(а):

Да но к примеру краденный ТА с кодом можно было просто прошить и все он был как новенький , а теперь он не пройдет активацию без пароля Apple ID. На счет отпечатков, ты когда паспорт/визу получал у тебя как минимум 1 раз отпечатки брали, так что скрывать тебе их уже толку нет), У меня брали 2 раза при получении паспорта.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:58 ----------

Гизо , потерпи чуток , модераторы на трекере скоро одобрят раздачу и можно будет качать на хорошей скорости .

Ну это же хорошо что прошьешь и все работает, а сейчас не прошьешь и не фига телефон работать не будет, по имей телефон найти ни то не сможет. Вот тупа телефон потерял и фиг тебе кто его вернет. все хана.( Так не пойдет)

если на чистоту меня кроме проца ничего не удивил ! я не любитель огрызка но проц мощный до нереальности если кто шарит в этом ! остается только ждать и проверять в работе какие эти огрызки ,теоретически они супер !
вот зашита отпечатком зачем такая зашита не понимаю ,ведь до огрызка все это было и никто им не пользовался,вспомните Пантеч со сканером на отпечаток ! в место того что добавить эту никому не нужную вещь(сканер)лучше бы приделали бы к ТА Инфроред ))) очень полезная и очень нужная вещь в повседневной жизни !ну не знаю это мае мнение ))например огрызок 5 не оправдал себя )) во первых не дай бог упадет тач сразу в дребезг ломается! быстро сходит краска с корпуса и метал не качественный! если мне подарят такой Телефончик возможно что я в том случае буду ею пользоваться ! а так 5-ка это деньги на ветер !надеемся новые куда прочные! я любитель самсунга ))) будем ждать и надеется что S5 переплюнит огрызок !))) поздравляю всех любителей огрызка )))):icq21::icq12:

Назад
Верх Низ