iPad 2 3G 16Gb постоянный черный экран

• Автор темы Автор темы avalanchex
  • Дата начала Дата начала
14/4/09
44
0
0
38
Кредиты
0
Добрый день!
Клиент принес iPad 2 3G 16Gb с постоянным черным экраном, компьютеры его видят пробовал на разных. При перепрошивке вылетает ошибка в тунце 1600, так же попробоал прошить его на своем Macbook и та же ошибка, даже яблоко не высвечивается. Кабели пробовал разные. Помогите знающие люди. Спасибо!

нет, дисплей не перекидыва
то есть эта ошибка 1600 при перепрошивке может быть вызвана поломкой дисплея?

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:52 ----------

стояла 5.0.1, заливаю 5.0.1

ipad 2

Официальную пытаетесь залить? или кастом?Попробуйте может это поможет ireb файл прилагаю

Вложения

• 389,4 КБ Просмотры: 28

Последнее редактирование:
Подкиньте сначало дисплей!
теперь по вашему 1600:

ошибка 16хх (1601, 1604, 1602, 1611 и т.д.) в iTunes

Означают, что программа не может проверить прошивку. Способы выхода из ситуации — выключить контроль учетных записей (UAC в Vista и Семерке); использовать самую последнюю версию iTunes; перенести файл прошивки в каталог с простым и коротким именем; скачать оригинальную прошивку с сайта Apple и заново создать пользовательскую прошивку; сменить USB-порт или правильно перевести девайс в DFU.

2 дмитрий 79: конечно IReb помогает при ошибке 1600 но... во первых он должен был прошивать кастом. он этогоне говорил. и еще вот список поддерживаемых девайсов:

iREB r5 поддерживает следующие устройства:

* iPhone 2G
* iPhone 3G
* iPhone 3GS (старый и новый BootROM)
* iPhone 4
* iPod Touch 1G
* iPod Touch 2G (MB и MC)
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
* iPad
* Apple TV 2

не могу найти кастомные проши, где из смотреть?

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

он не поддерживает ipad 2

решил проблемму а то у меня тоже ipad 2 64 gb повис в DFU при прошивке на 5.0.1 и выдаёт ошибку 1600

нет, на пути...))

возможно ли что ошибка 1600 появляется при мертвом экране?
и может ли он выйти из строя сам по себе, так как клиент говорит что его дочка пользовалась при нем без каких либо нареканий и тут же при нем ipad 2 погас))

пока не знаю завтра вскрою ещё один попробую проверить эту теорию

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:14 ----------

скажи, а когда ты его к компу подключаешь тунец как его определяет твой ipad

Комп думает что вы даунгрейдите модем... это только предположения... посмотрите модемную часть... Скорей всего там какая та загвоздка.... это лишь предположения...

а как мне посмотреть модемную часть?

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:44 ----------

перекидка дисплея что-нибудь дала?

пока нет руки не дошли на выходных займусь а то уже 2 таких

Братка не парься у меня была возможность без дисплея прошить и 1 и 2! Без проблем шьется! Копай здесь! Я могу ошибаться но думаю загвоздка здесь! Пусть еще мнения скажут... В споре рождается истина...

Вложения

умный? там все в компаунде. какой прикол греть то? если уж с феном лезть то тогда только катать. а так так там все близко то катать почти все (или все).

Назад
Верх Низ