Ipad 2 3g 4.3 теряет сим карту

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
36
Кредиты
0
Проблема в следующем принесли пару месяцев назад Ipad 2 не видит сим карту.Нашел солюху на симку нашел обрыв.Кинул мычку симку нашел.Через неделю снова пришли с такой же проблемой снова разобрал был уже второй обрыв снова кинул мычку все заработало.Потом снова пришли с проблемой теряет симку.Но когда включаешь и выключаешь авио режим симку находит но не на долго минут через 10-30 ее снова теряет.Сейчас обрывов нет.Подскажите может кто сталкивался?В чем может быть проблема?Помечаю красным какие были обрывы Ipad 2 sim.jpg

обрывы в шлейфе- пометил на рис красным кружком, контакты сим самые верхние на шлейфе(исходя из такого расположения рисунка)

Вложения

Тоесть попробывать этот шлейф кинуть перемычками?Или перепоять его?!Он смотрю тут насмерть паяный!Да там около 70 проводов.
Да и не факт что в шлейфе дело сейчас вся цепь звониться

_var_www_s1_temp_12_193_15_yhbafwOTiIXr.jpg Сидел убил часа 3 сделал то что вы сейчас видите на фото,и та же ситуация,теряет симку.

Спасибо за фото с солюхой! У меня тож такая же проблема, только я кинул мычку из под сим разъёма до этой платки (был один оборванный контакт). Прошло три часа уже, и нет никаких "сим не вставлена"

Проблема вроде как нашлась со вчерашнего дня симку еще не терял.Вообщем расскажу по порядку может кому пригодиться.Дело не в прошивке как многие пишут на форумах,и не в том шлейфе который был кинут перемычками а в самом конекторе в который входит шлейф с сим приемником,нашел банально просто,был обрыв,но от самого пятака на плате до конектора звонился,и от самого шлейфа до контакта сим звонился.Есть 2 способа как можно обойти эту проблему.
1.Залудить сам шлейф с сим приемником,и немного зачистить олово чтоб он без проблемно вошел в конектор.
2.Кинуть перемычками все контакты от сим приемника до платы по солюхе.Думаю способ этот по надежнее первого.

Ты посмотри сами контакты когда ты сим лоток вставляеш нужно чтоб они разжимались а когда вытаскиваешь чтоб сжимались. 33333333333.jpeg

И еще мычки лучше кидать не из под сим разъема а прозвони от контакта сим до контакта на шлейфе, и от него уже кинь!

пробовал кинуть перемычки вместо кристаллика на шлейфе сим-лото?