Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил сенсор на ipad2 достаточно удачно порвал только шлейф кнопки "вкл". Сейчас не могу нормально склеть, самый крепкий скотч не держит, суперклей не считаю за клей и опасаюсь с ним работать, может есть колеги-химики подскажут
))) Уж лучше насквозь саморезами, чем суперклеем, а по делу обычный скотч 3М ( желательно VHB) если шлейф правильно уложен, держит так же как и родной, на всех форумах мусолилось.
Ну ну , тогда зайди на ебей и купи его РОДНОЙ OEM скотч нарезанный на Foxcon ну или уже проклееный тач в сборе с home клавишей..... а про клей удали свой пост, парни увидят засмеют )))))
Да правильно с клеем ошибся. Пришел в ремонт другой аппарат оказывается я не подвернул шлейф сенсора под дисплей заклеил 3М скотчем и отдал.Еще мне показалось что качество сенсора тоже играет роль первый таки заклеил моментом,под пресс и лучше скотча держит