IPad 2 пропала подсветка после замены тача

• Автор темы Автор темы Lumberjack101
  • Дата начала Дата начала
14/8/15
10
0
0
Кредиты
0
Пришёл пад, перекинул тач, пропала подсветка. Во время разбора собрал все косяки - порвал шлейф кнопки включения и wi-fi антенну, всё поменял на новые. Читал, что может помочь замена L2200 на перемычку, но не хочу это делать без надобности. DFU не помог, думаю восстановить через тунец, но не знаю можно ли сделать резервную копию на IPad не связанным с моим аккаунтом (?) . Подкидывал другой, заведомо рабочий, дисплей - не помогло, а дисплей с данного пада на другой и всё норм. Отключал все модули, кроме шлейфа кнопки вкл (через плату) и дисплея, тоже не помогло. Сейчас лежит на зарядке, потом ещё раз проверю DFU, но после этого идей нет вообще! Помогите вариантами решения проблемы и подскажите, пожалуйста, как проверить дроссель L2200 на работоспособность?

Возможно это из-за того, что я снимал тач и дисплей не отключая аккум и от них пошёл некорректный сигнал, который был понят системой как некая ошибка и чтобы убрать её надо шить аппарат.

А сброс с двух кнопок пробовали сделать??? Часто, если не выключив устройство,дёргают дисплей, то помогает сброс с двух кнопок

Назад
Верх Низ