Ipad 2 не заряжается! Для новичков !!!!

• Автор темы Автор темы demonit
  • Дата начала Дата начала
26/12/07
16
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Сегодня принял в ремонт Ipad 2 3G, и так опишу что вижу при приёмке, механическое повреждение тачскрина, угол верх правый у кнопки включения. зелень в системном разъёме (окислы) , при подключении зарядки не реагирует конечно же. Снимаю тач, снимаю дисплей, снимаю, шлейф с системным разъёмом, разобрал весь разъём покомпонентно, вычистил прозвонил дорожки , коротыши и прочие прелести зелёные удалил, установил шлейф на место, вуаля у нас появилась реакция на подключенную зарядку ( оригинал с нового ipada2 ) стоял часов 5 нарисовал огрызок и после включения курлыкнул написав ( НЕТ ЗАРЯДКИ) Ок гугл )))) первичный осмотр показал что всё с материнской платой хорошо внешне, нет попадания жидкостей всё везде чистенько, все экраны поднял проверил под микроскопом а особенно в месте подключения шлейфа системного разъёма и тачскрина. ни чего не увидев решил проверить стандартный функционал планшета, WI-FI он видит и подключается но интернет не работает, ни браузер ни апстор естественно не работает, симку и сеть тоже видит но опять подключения нет, залез проверил версии модема и прочего всё прописано... теперь вопрос, куда копать на что смотреть, первый раз залезаю в это чудо с такой проблемой и конечно же не знаю что мне с этим делать, учиться нужно и набираться опыта в ремонте таких девайсов. Прошу сильно не ржать надомной я 8 лет занимался ремонтом телефонов и компов планшетов андроидных))) Теперь вот думаю пора огрызки начинать ремонтировать...

Друзья ну хоть кто ни будь ответил бы, тишина и глушь, хоть подскажите с чего начать куда капнуть ...

Последнее редактирование модератором:
Конкретно в данном случае я ни чего не мерил.
1) самое главное пожалуй , я не могу найти схему, что бы что то мерить нужно знать где тыкнуть мультиметром и что нужно там увидеть.
2) (((куда копать на что смотреть, первый раз залезаю в это чудо с такой проблемой и конечно же не знаю что мне с этим делать))), думаю эту строчку вы должны были прочитать если конечно читали что я писал ))) без обид естественно ...
3) Где найти схему и каковы основные причины данной неисправности ?
4) Шлейф полностью исправен и прозвонен, конектор шлейфа на плате был пропаян равно как и на самом шлейфе...

Назад
Верх Низ