iPad 2 нет подсветки (решение)

• Автор темы Автор темы Peter73
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/10/06
119
14
0
Кредиты
0
Пришёл iPad 2 после замены сенсора без подсветки. Контроллер питания менять клиент не захотел (надо быстро "завтра уезжаю")
Решил проблему без переделки дисплея и навешивания длинных "соплей" от платы к дисплею.
подсветка iPad 2.jpg

Всем доброго времени суток, случилась такая проблема не работала кнопка выключения ipad 2 скинул шлейф дислпея подсветка пропала, вопрос следующий есть ли в ipad 2 предохранитель который сгорает как в минике? Поможет ли солюха в этой теме мне? Или проблема в другом? Резет не помог....

Предохранитель есть под защитным экраном, но меня много раз спасал режим DFU. Как я понял, когда при вытянутом шлейфе дисплея нажимается Повер, система не обнаруживает дисплей и отключает подсветку, чтобы не повредить плату при вставлении шлейфа обратно.

Каким образом режим дфу Вас спасал? Можно подробнее?

Чтобы система сбросила ошибку отсутствия дисплея (вернее, отключения подсветки), надо войти в режим DFU (Power+Home) и затем выйти из него. Дисплей будет обнаружен и подсветка опять появится. Характерным признаком программно выключенной подсветки является наличие 3.5В на светодиодах.

Скажите, а в какую сторону думать, если при полной разрядке АКБ - при подключении к ЗУ подсветка временно появилась ?

Полностью зарядить, потом перевести в DFU и обратно.

Мне помогла перемычка вместо дросселя L2200

Добрый вечер , помогите пожалуйста не могу решить одну проблемку с которым уже тощусь 3 дня . Значит так iPad 2 разбился экран , поменял экран включил подсветки нету что не делаем не получается а клиент очень меня просит что бы я его сделал . Как мне быть что мне сделать подскажите пожалуйсто

лично у меня было три iPad 2 с проблемой нет подсветки!!!с двумя я решил просто передернул шлейф который идет от дисплей к материнской плате,а с третьем просто заменил дисплей на новый и все! подсветка появилась!!!

Вот ещё одно решение. Сгоревший L2200, L2200 Сидит на граунде. Замыкание 18вольт в дисплее. Протёрся шлейфик, который идёт с платы дисплея на диоды подсветки, коротит на корпус дисплея.. Изолируем скотчем, наслаждаемся появившейся подсветкой.

Столкнулся с такой же проблемой при замене тачскрина пропала подсветка только на ipad,е первом DFU не помог. Может кто что знает как на первом с этим бороться?

если hard reset не помог то , что в такой ситуации делать ? Смотрел видео на ютубе так и не понял , что они с резистором делают.

Если Хард резет Вам не помог, то в таком случае несут в ближайший СЦ, а сами стараются не лезть, так как потом в два раза больше платить придётся. Тему надо было новую создать. А то за поднятие старых тем и недолго погон схлопотать. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ