у меня айпад третьего поколения, с 3г.
После того, как обновил его от компьютера (дело было ещё летом, ставилась iOs 7), полетел у него модем (сейчас уже не могу вспомнить ошибку, которую он тогда выдавал). Я отдавал его в 3 сервиса (один из них в Москве), плюс смотрел один горе умелец. Не помогло :icq06: . Погуглил, по некоторым темам понял, что шансы небольшие есть, но надо что бы попал в руки нужного человека. Прошу подсказать, к кому можно обратиться. Желательно Тюмень, или хотя бы Екатеринбург / Москва.
Ниже приведу более подробное описание того, что сейчас происходит, вдруг кто что подскажет.
Планшет включается, заряжается. но заряд идет очень медленно. после включения несколько вариантов:
-планшет включается до активации, я пытаюсь активировать, но после того как он подключается к сети вай фай, некоторое время пытается активироваться, и снова перезагружается. при повороте экрана перезагружается
-включается до экрана с активацией, но когда начинаешь её проводить - перезагружается
-просто показывает яблоко, потом гаснет, потом опять яблоко, гаснет, яблоко..... так энное количество раз, пока не появится экран активации
Перезагружается иногда с потемнением волной слева направо, иногда просто по обычному.
компьютер его видит, но ничего сделать не успеваю, планшет перезагружается.
кнопка хоум как мне кажется не работает.
что делали в сервисах - не знаю.
тему смотрел эту напримерofftop