iPad 3 64Gb тачскрин работает только на холоде

• Автор темы Автор темы 05rus2007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/5/07
28
2
0
Кредиты
0
Аппарат после удара, были поломаны экран и тач. Также был порван межплатный шлейф. Шлейф восстановил, подкинул новые экран и тач аппарат в целом работает нормально, осталась только проблема с тачскрином (сенсором). Сенсора ставил разные, в том числе и с другого ipad`а. Если тушку остудить тач работает идеально, но уже через несколько минут тач отрубается не реагирует ни в одной точке. На тач идут три или четыре микросхемы - u3003, u3100 и u3101. Вот не знаю какую из них стоит поменять первой (не хочу рисковать). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Неужели никто не знает. Сенсор менял не раз. 100% не в сенсоре дело. iPad после удара.

разбирай и смори что греется на iphone 4 была такая же фигня дело было в микрухи(контролер).

Давай посмотрим с другой стороны.
Если работает и в дальнейшем перестает работать То это значит что??? где то есть каратышь, Верно??? если ты согласился что где то каратит то там обычно греется, когда греется обычно расширяеться, в соответсвенно перестает работать так как разъединяется.
Попробуй найти где греется.
А почему я вам так объесняю потому что вы не написали КАКИЕ замеры мультимитром вы произвили.,( а без них гадать тяжко)

Все заработал iPad после перекатки контроллера дело было именно в u3003.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ