Ipad 3 model 1430 пишет - ошибка 3

• Автор темы Автор темы megatel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/1/13
42
1
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте
Ipad 1430 висит на шнурке после прошивки через Itunes на самом последнем этапе выкинул ошибка 3.
проблема с модемом. после разборки плата, шлейфа все в идеале. вычитал в сети что можно удалить резистор r1204 и прошить, после этого планшет заработает но только через wi-fi.
в поисках схемки чтоб найти этот резистор
прошу подкиньте на мою модельку.
С уважением megatel....

пардон господа всеж нашел эту схемку, и этот резистор r1204.
со слов клиента было что на ремонт он его не относил, но картина на плате совсем другая
рядом с резистором r 1204 стоят вернее стояли r1205 и r1206 но они отсутсвуют. кто их поснимал скорее всего так как по схеме они должны быть. подскажи те друзья могу я там поставить перемыки???

Последнее редактирование модератором:
С завода там нет этих резисторов, не ломайте аппарат. Нашли солюшку? Молодец. Сделайте его вайфайным и отдайте клиенту,пусть радуется, что Вы хотя бы интернетом умеете пользоваться. Ваша фамилия не Достоевский случайно? ( это я так, для себя спрашиваю )

хорошо! сниму резистор r1204, залью вайфайную прошивку, и проверю как работает аппарат... о результате работы отпишусь...
я только учусь работать в этой сфере , друзья так что не судите строго). За ваше внимание и советы благодарен!!!
А кто такой Достоевский??

Был такой аппарат,снимал r204,прошивал прошивкой от для версии с вай фай и планшет работал дальше,ток правда без поддержки сим карты.

я снял этот резистор , затем прошил, теперь он висит на яблоке и перезагружается...((
не поделитесь какую прошивку надо заливать?

ВСЕ! УРА! ПОБЕДИЛ!
время 02:04 ночи мой ipad 3 ожил с вайфайной прошивкой.
Всем благодарен, кто участвовал в помощи!!
СПАСИБОООО!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.