ipad 3 не подает признаков жизни

• Автор темы Автор темы Sarib
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarib

.
12/8/13
5
0
0
Кредиты
0
Вчера принесла дама, не заряжается не включается. Признаков жизни не подает. Сказала, что при подключении зарядного искры посыпались из розетки. В общем так вот. обугленный на фото это диод, на нем кз было. Товарищ посоветовал его просто убрать. Убрал, ничего не поменялось поставил заряжаться греется процессор, выдернул зарядку процессор греется. У кого какие мысли есть по данному факту буду очень признателен.

Вложения

Схема есть не совсем понимаю, как это делать. Но постараюсь найти что чего и как. На счет кз. сейчас вроде в дфу запустился дело в том что постоянно ошибка 1601, 1604 в сети пишут мол верный признак кз. буду сейчас читать разбираться.
Спасибо за отзывчивость

спасибо.. завтра продолжу поиски

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.08.2013 в 06:26 ----------

В общем вернулся на днях к этому iPadу посмотрел на аккумулятор идет заряд в дфу запускается драйвера ставятся вроде как проблем нет, но все же ничего не показывает. Ума не приложу в какую сторону дальше дергаться. Подскажите пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:39 ----------

При восстановлении постоянно ошибки и все.

А Вы L5757 поменяли или просто пропустили из виду. Если диод рядом сгорел, то вероятнее всего, что и катушка полетела. Она что рабочая, что нерабочая всегда звонится, так что только поменяв сможете понять в ней дело или нет. А ошибки те же выдаёт, 1601, 1600 и 1604?

Если быть откровенным пропустил из виду, думаете может из за нее?? Ошибки да те же самые выдает.. А где можно приобрести данную индуктивность, и если можно поясните ее роль в данной схеме?? как расшифровать ее тоже вызывает затруднение FERR-70-OHM-4A

нет я ее не менял да и как узнать номинал и еще больший вопрос где достать я не знаю...

Как бы наверное самый главный вопрос в данной схеме эта индуктивность какую роль выполняет? И может ли дело быть в ней!?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый, Sarib, тему закрываю. Несите аппарат в Мастерскую. Я понимаю, что Форум для того, что бы помогать Новичкам, но не людям, которые ремонтируют при этом не знают минимального в электроннике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ