Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну допустим A1430. Вы не смогли бы ответить, не надо выделываться. Видимо, это такая черта СНГ "мастеров", когда сказать по существу нечего, а умненьким показаться хочется и почесать чсв о других людей.
нукать будете у себя в колхозе , погоняя лошадь.
Похоже прикрыли они лавочку с R1204. Не активируется. Даже был 2-й iPad который раньше так активировали а после сброса не хочет активировать
так прошейте его. а проще серийники переписать чем разбирать. благо стоят копейки. я даже после замены серийников всегда прошиваю с полной очисткой для убедительности
Нет, я буду "нукать" где и когда мне захочется, особенно когда вижу другого такого же конюха. Какой смысл был это писать, если и так понятно, что все это сделали? Из техподдержки apple что ли(а-ля "выключать/менять провод пробовали?")? Суть в том что после удаления этого резистора изображения больше нет. Устройство определяется компом в режиме DFU, никак из него не выходит, процесс прошивки не начинается ни в тунце, ни в 3utools. Ни на одном форуме решения этой проблемы нет, и мне кажется что не будет. Повезло что он стоил 500р.