iPad 4 не включается, ошибка 4005

• Автор темы Автор темы rewert
  • Дата начала Дата начала

rewert

.
9/10/13
521
11
0
33
Кредиты
0
Принесли ipad с проблемой - не работает вай фай. Ранее ремонтировался в другом СЦ. После разбора увидел, что меняли тристар и несколько элементов с нулевым сопротивлением в обвязке тристара заменены перемычками. Через время начал перезагружаться на яблоке или долго висеть на яблоке, и включался не с первого раза. Потом показывал только яблоко и не включался. Сейчас при включении потребление немного попрыгает пока держу кнопку, и потом на 0. В дфу заходит, при прошивке висит на ожидании и ошибка 4005, изображения и подсветки нет.

Что было проделано мной: заменил тристар, проверил все места, где была пайка, все вроде нормально.
Предполагаю кп или бутер. Так как яблоко при прошивке не появляется, склоняюсь к озу. Подскажите, в чем может быть неисправность.

я после тристара меняю кп, бывает помогает бывает нет. Дальше уже не лезу

оч на бутер похоже. Вчера был подобный. Жмешь кнопу, зависает на 120 мА. Погрел проц чутка - апп запустился.

Вероятней такой вариант: клиенту прогревасты чинили вифи путем прогрева, и повторялось это несколько раз, ввиду того что апп роняли или из-за прочих мех.повреждений. И после очередного такого кульбита у ипада отвалился проц. Сугубо мое личное мнение.

легкий прогрев проца и аппарат запускается но работает недолго
когда то воевал с такой проблемой перекатал оперативки аппарат запустился проработал неделю и снова ошибка 4005 перекатал процессор все заработало и через неделю снова сдох, менял оперативки, менял КП, проблему не решил,работает но не долго

Помню когда-то делал из четвертого айпада wi-fi версию, предварительно менял тристар. Всё заработало, но через время он перестал включатся с идентичными симптомами - 4005 и даже яблоко не появлялось. Менял несколько рас тристар, смотрел напряжение, не поднял. Вот думаю, может ли замена тристара влиять на вот такую неисправность проца? Или это как-то связано с радиочастью. Так же читал о 4005 на iphone 5, так там решалось ремонтом радиочасти. Но на айфонах было яблоко при прошивке, что указывает на исправность проца и оперативки. И еще перекаткой памяти решалось на тех же айфонах.

у кого есть сейчас айпад 4, напишите пожалуйста полностью маркировку родного тристара

Последнее редактирование:
если смотреть на схему, то :
5 - CBTL1608A1
5s - CBTL1610A1
iPad 4 - THS7383IYKAR
iPad mini - THS7383IYKAR

Назад
Верх Низ