iPad 4 подсветка ЖКИ

• Автор темы Автор темы azazel198223
  • Дата начала Дата начала
A

azazel198223

Гость
    Автор Темы: azazel198223
Здравствуйте. Не работает один канал подсветки на iPad4. Тот что на фото отмечен красным звонится на разьем ЖКИ, зеленым - нет. У кого есть iPad 4 - прозвоните пожалуйста куда с преобразователя, отмеченного зеленым приходит напряжение на разьем ЖКИ. Спасибо большое

Вложения

20130801BUEf57C9gcQcLAjV_G6op2_large.jpeg
Здравствуйте. Сегодня решали эту проблему. Надо работать на самом дисплее( Разъемы под подсветку). Сегодня только рисунок от руки, завтра сделаю фото. с лапками мог ошибиться но на решение проблемы не влияет.Заранее извиняюсь за неграмотное оформление рисунка).

На 4 Ipad есть 2 кондера фильтра на левую и правую стороны подсветки.Находятся с обратной стороны платы. Схемы под рукой нету. Если выложите фото могу показать.

Последнее редактирование:
Одна из этих пар. Точнее вспомнить не могу. У меня был явно выгоревший элемент.

Вложения

Приветствие всем кто решил, решает или будет решать данную проблему, т.к тема не закрыта и конечный результат не озвучен, выложу решение данной проблемы, что помогло в моем случае, и отдельное спасибо Масруру, направил на верный путь. Принесли ipad 4 с пропавшей подсветкой в левой части дисплея(сказали, что произошло это после замены тачскрина). На рисунке, красным штрихом обозначена перемычка вместо катушки L2210, всё заработало, подсветка появилась. Спасибо за внимание. Всем мир! IMG_0000001.jpg

У меня так же не работала одна сторона подсветки... попробовал как посоветовал Gralod95 и подсветки теперь нет вообще!!! перемычки вместо катушек l2210 и l2200 кидал, результат тот же... Я так полагаю остается контроллер менять? 4 вольта на контакты приходит, а 20.4 нет!!!

попала вода на контакты шлейфа экрана, от чего они разрушелись. если я поставлю перемычки как на ресункеПосмотреть вложение 214590 не сгорит ли U8100 и будет ли работать вообще такая схема?

Всем привет, тут я новичок поэтому если, что не так то прошу просто поправить меня, без рогов ))). Столкнулся с той же проблемой с подсветкой ipad 4, одна сторона потемнела после замены сенсора, перемычки ставил, как было описано выше, но все равно не работает. Я просто убрал L2200 и перемкнул их проводком, все ли я правильно делал, я убирал L2200 и ставил вместо него перемычку, и вместо l2210 ставил, убирал оба и ставил мычки, результат всегда один. Не горит левая сторона подсветки. Кто что может сказать, буду благодарен любой информации.

Всем привет такая же проблема нет подцветки в правом углу поставил перемычку подцветка работала 10минут опять пропала куда дальше копать? Подскажите

В схему копайте, мычкокидатели-пионеры))
А ещё учим Мат.Часть по теме индукционные токи в цепи питания.

Народ спасибо) помогло, тоже пол экрана ток светилось.

Отписываюсь, тоже не работало пол экрана, после замены матрицы ( вроде блин размыкал акб). Заменил l2200 с донора. все заработало

Назад
Верх Низ