Ipad 4 подвисал экран и падал в dfu. Возможно кп... далее докладно

• Автор темы Автор темы lime99
  • Дата начала Дата начала

lime99

.
4/6/14
5
0
0
38
Кредиты
0
Доброго времени суток)) Проблема такова ipad 4 падал 1 раз, но после этого работал стабильно, спустя 2 месяца начали критовать игры. Потом появилась следующая проблема, появлялись полоски на экране и он падал в dfu. Выходил с dfu power+home. но когда давал нагрузку (игруха с хорошей графой) снова нырял с головой. Сейчас в dfu безвылазно. На сервисе сказали что механических повреждений нет. Но как я понял сервис у нас не очень. Так же пользовался в машине не оригинальной зарядкой и недавно заметил на переходнике на домашней зарядке подгоревший контакт. Может проблема с кп? ктото сталкивался с симптомами такими же?:confused::confused::confused:

Забил добавить, он не шьется и тунец выдает 3014, все что не пробовал с dfu не выходит.

Ошибка 3014 возникает, если iTunes не удалось получить доступ к серверу gs.apple.com за отведенное время.

А по поводу железа если вы обратились в сервис то значит вы не разбираетесь в этом деле, и мой тебе совет не трогай аппарат! неси к тем кто сможет сделать!

offtop

да я и не трогаю, им надо сказать что делать, такой у нас тут сервис...

На сервисе сказали что механических повреждений нет, они не сталкивались с таким, или не хотят братся и все прозванивать вот я и хочу посоветоватся и тыкнуть им носом что делать...

Назад
Верх Низ