Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, IPAD 4, после замены тача, при загрузке, стала отключаться правая половина подсветки экрана, т.е. загорается яблоко со всеми диодами, по прошествии пары секунд, правая сторона вырубается. В то время, как IPAD разряжен, если пытаешься включить, загорается разряженная батарея и шнурок и тоже горит вся подсветка. В рабочем режиме правой подсветки нет.
Правильно ли я предполагаю, что если бы неисправность была связана с L2200, то неисправность была постоянная, а не как у меня, включается, только в некоторых режимах???
пробовал подключить панель LCD с этого ipad на другой, там подсветка полная (наверное дело не в LCD).
тач менял на полностью разряженном, отключенном устройстве, двух кнопочную перезагрузку, режим DFU и перепрошивку через тунца пробовал, не помогает.
Помогите пожалуйста советом, какие есть варианты, куда "копать"?
Правильно ли я предполагаю, что если бы неисправность была связана с L2200, то неисправность была постоянная, а не как у меня, включается, только в некоторых режимах???
пробовал подключить панель LCD с этого ipad на другой, там подсветка полная (наверное дело не в LCD).
тач менял на полностью разряженном, отключенном устройстве, двух кнопочную перезагрузку, режим DFU и перепрошивку через тунца пробовал, не помогает.
Помогите пожалуйста советом, какие есть варианты, куда "копать"?