IPAD 4 во время загрузки темнеет правая половина подсветки

• Автор темы Автор темы Gora52295
  • Дата начала Дата начала
26/12/16
4
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, IPAD 4, после замены тача, при загрузке, стала отключаться правая половина подсветки экрана, т.е. загорается яблоко со всеми диодами, по прошествии пары секунд, правая сторона вырубается. В то время, как IPAD разряжен, если пытаешься включить, загорается разряженная батарея и шнурок и тоже горит вся подсветка. В рабочем режиме правой подсветки нет.
Правильно ли я предполагаю, что если бы неисправность была связана с L2200, то неисправность была постоянная, а не как у меня, включается, только в некоторых режимах???
пробовал подключить панель LCD с этого ipad на другой, там подсветка полная (наверное дело не в LCD).
тач менял на полностью разряженном, отключенном устройстве, двух кнопочную перезагрузку, режим DFU и перепрошивку через тунца пробовал, не помогает.
Помогите пожалуйста советом, какие есть варианты, куда "копать"?

теневая штора с лева на право небежит через весь экран,и перезагруз?

у меня было че то подобное,ток непомню,все время пол экрана темнее было или нет,обошлось заменой L2200 или L2210,непомню,давненько было такое дело...но ты перемычку кинь,по порядку на оба,прям поверху на них.

не рекомендуется но как тест поставить мычки можна вполне

Спасибо. буду пробовать. на алиекспресс есть наборы с этими фильтрами, специально, для исправления этой проблемы,наверное пора заказывать :icq05: и мелкоскоп надо где то разыскать, а то радиотехническое образование есть, руки тоже из того места что надо растут, но с лупой, я думаю, не справлюсь :icq04:

Назад
Верх Низ