Автор Темы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, IPAD 4, после замены тача, при загрузке, стала отключаться правая половина подсветки экрана, т.е. загорается яблоко со всеми диодами, по прошествии пары секунд, правая сторона вырубается. В то время, как IPAD разряжен, если пытаешься включить, загорается разряженная батарея и шнурок и тоже горит вся подсветка. В рабочем режиме правой подсветки нет.
Правильно ли я предполагаю, что если бы неисправность была связана с L2200, то неисправность была постоянная, а не как у меня, включается, только в некоторых режимах???
пробовал подключить панель LCD с этого ipad на другой, там подсветка полная (наверное дело не в LCD).
тач менял на полностью разряженном, отключенном устройстве, двух кнопочную перезагрузку, режим DFU и перепрошивку через тунца пробовал, не помогает.
Помогите пожалуйста советом, какие есть варианты, куда "копать"?
Правильно ли я предполагаю, что если бы неисправность была связана с L2200, то неисправность была постоянная, а не как у меня, включается, только в некоторых режимах???
пробовал подключить панель LCD с этого ipad на другой, там подсветка полная (наверное дело не в LCD).
тач менял на полностью разряженном, отключенном устройстве, двух кнопочную перезагрузку, режим DFU и перепрошивку через тунца пробовал, не помогает.
Помогите пожалуйста советом, какие есть варианты, куда "копать"?