iPad Air как убрать остатки спирта из под стекла

• Автор темы Автор темы reZZon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ELDOR_94 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

reZZon

.
12/3/16
19
0
0
0
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. После замены тачскина на iPad Air, на дисплее под стеклом остались остатки спирта после протирки экрана, которые никак не уходят и при нажатии на экран перемещаются в другие места. Перед установкой все протер насухо, но после наклеивания стекла появились пятна спирта. Пробовал нагревать термофеном, на мгновение пятна пропадают, но после остывания стекла вновь появляются. Можно ли как-нибудь эти пятна удалить, не снимая стекла? Очень не хочется заново снимать и переклеивать тачскрин.

протирать дисплеи спиртом - большая ошибка, у современных матриц присутствует напыление которое играет роль фильтра, спиртом его можно закосячить
в любом случае я бы снял тачскрин, а не пытался бы решать проблему "за стеклом"
конечно если вы его не на клей сажали..

Клеил на двухсторонний скотч 3м 2мм. Посмотрим, если не подсохнет за пару дней, буду переклеивать.

Со спиртом проблем никогда не было, вот первый раз такой сюрприз поймал. А чем вы протираете дисплейные модули?

помнится случай.. при мне начинающий мастер после замены АКБ на ретиновом маке решил самостоятельно протереть матрас спиртовыми салфетками и получил пару неприятных пятен
я вообще матрицы на айпадах не трогаю пальцами при ремонте, поэтому перед посадкой стекла просто протираю фиброй и дую компрессором, если до меня кто то на матрас нагадил - чищу бесспиртовым спреем

Что то я не совсем понял пятно перемещается? Может это не остатки спирта а просто сенсор к дисплею прилипает и образуются характерные пятна. Просто высоты скотча не достаточно

Ок, спасибо за подсказку! Попробую на другой скотч переклеить. Может подскажите какой для iPad Air нужно скотч покупать? Клеил на купленный в магазине профи (сириус телеком) 3м 2мм. Еще жду с алиэкспресса вот такой

Назад
Верх Низ