iPad AIR ошибка 1

• Автор темы Автор темы ptihka
  • Дата начала Дата начала

ptihka

.
5/6/09
1 106
74
0
37
Кредиты
0
Имеется данный ТА со слови клиента да и с виду не ударник не топлен , при востановлении прошивки выдает ошибку 1 . Что было сделано , перекатал модем 2 раза , 2 раза заменен контроллер модема , заменен кварц , результатов никаких. Что смущает нет вообще никаких напряжений с КП модема , ни 1,8v на епром , ничего , кроме VBAT . Есть у кого какие мысли , что с ним делать дальше?

Вложения

тоже бился неделю с таким в конце концов выдал аппарат с wifi удалил резюк и все надеюсь знаете о каком резюке я пишу

А на КП модема питание поступает?

да поступает , ровно как и на батарейке , просадки нет .
tesla-02 вопрос лично к Вам как к знатоку , для замены тройки , нужны только с iPad air МК? и ошибка изменится , если пересадить только 1 модем ?

Странно, на кп идёт напряжение, с него не выходит.

никак не могу забрать осциллограф у товарища , чтобы провереть кварц

tesla-02 вопрос лично к Вам как к знатоку , для замены тройки , нужны только с iPad air МК? и ошибка изменится , если пересадить только 1 модем ?

ну да для начала хочу проверить , может в модеме дело , ведь он же задает работу для контроллера , я так понимаю

а с чего подойдет туда модем , iphone 5 5s ipad 4, 3 , mini есть эти , и нужно ли по имею подбирать? и если подходит модем , то можно ли всю тройку перекинуть?

нет для ремонта, просто еще айпад тройка лежит без модема и имей , на нем тоже нужно будет менять просто

Все тупик , модем поменян с рабочего телефона iphone 5 , изменений никаких , опять же напряжений 0 , есть у кого какие мысли?

Из одного тупика вышел , оказывается новые КП модема бракованные , снял КП с 5S и все напряжения появились , на родном модеме опять была ошибка 1 , перекенул модем с донорного планшета стала ошибка 3194 , поменял SPI ошибка 3194 , перекинул флешку стала ошибка 40 в самом начале , и все на ошибке 40 застрял , ставил назад родную флеш результата нет, ошибка 40 , все питания в норме , пятаки все на месте , олово нигде по соседству не вылезло, в чем может быть проблема, может кто подсказать?

Отвал проца кажись. Вернее оперативки. Перегрели видать.

да не должен был , хорошо изолировал , шары даже с диталек не полезли между флешь и оперативаой , единственное в чем косяк , при снятии флешь с компаунтом снялась маска с платы и оголился минус , может при постановке флешки на место , что то подмыкает , скажите кто вообще как с таким борется? И есть ли что нибудь , чем можно замазать оголившиеся контакты?

надо было делать из него wifi версию и отдавать лучше синица в руках чем журавль в небе / ну а если конечно времени много тогда да можно заморочиться/ а сейчас походу перегрел проц / попробуй оголенный минус чем нибудь залить дабы исключить его из списка виновников

ну проц 100% не перегрел , до него далеко , а по поводу времени , сколько угодно , мой планшет , по повлду минуса , уже нашол "зеленку" , время появится продолжу с ним

проблему решил с ошибкой 40 , как и предпологалось что то под флешь коротило на минус , закрасил все , аппорат начал шиться , но так же и выдает ошибку 3194 в момент прошивки модема , подскажите что может быть , трио не подходит? трио снимал с iPad 4 ИМЕЙ к сожелению не знаю , вот лог на всякий случай

Вложения

причем тут модем? когда нет модема ошибка 1 , никак не 3194 , а эта ошибка означает о не соответствии прошивки на ТА и на сервере , я так пологаю это из за того что не подходит модем

Поясните если не сложно где этот волшебный резюк что бы в wifi переделать а то найти не могу без схемы