Ipad Air проблемы с тачем

• Автор темы Автор темы PEELO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил m-a-r_k-u-s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

PEELO

.
19/4/11
78
3
0
0
До меня менялся тач. Поменяли в кривь, даже кнопка хоум провалилась %)
Кнопку сделал (восстановил на неё шлейф оборванный).
С Тачем не разберусь. Принесли не работал, ресетнул и заработал. Но! Когда сняты работает нормально, когда вклеиваешь сам по себе срабатывает. При чём если прижать его в области шлейфа. Пробовал там проклеить скотчем получше и заклеить везде где может касаться метала. Ничего не изменилось.
Тач кривой или косяк какой-то?

Первое кривой тач, второе кривые углы, либо где то что то давит не раз уже такое было, в одном случае кусочек стекла попал под шлейф, в другом поправил углы чтоб не давили и все стало нормально, не знаю почему такая закономерность, но попробуйте эти варианты мне помогало.

Поставил оригинал и нормально всё стало. Владелец радуется :)

Добрый день!
Брал вроде тоже оригинал с гринспарка, поменял, навожу палец на кнопку домой, тач начинает срабатывать где попало.
В поднятом состоянии работает без нареканий.
Обязательно клеить шлейф домой к тачу? Куда еще копать?

Решил проблему, сделав прокладку на тачскрине, спасибо)

Последнее редактирование:

наклеивай на конекторы с верху термоленту так как на новых тачах нету прокладки как назаводском тачскрине / надеюсь вы поняли куда и как клеить/ поверх на два шлейфа поверх клеишь термоленту и после ставишь дисплей и закручиваешь защиту/

Назад
Верх Низ