ipad mini 2 чем приклеить тач?

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Приветствую
Такая история: Пришёл планшет, клиент пытался сам подклеять тач на секундный клей.. но клей имеет свойства разъедать под собой небольшой участок и в итоге отказал тач... Я еле снял этот клей..
Вообщем заказал тач, и обнаружил что там уже наклеян скотч.. видно какой-то впененный, но он очень слабый мне показался..
Хотел наклеить свой 3М чёрный или прозрачный или уж акриловый.... и ни один из скотчей не смог прихватиться по бокам за корпус за пластиковую поверхность без проблем, а вот за метал не цепляется....
Подскажите чем можно его приклеять? А то будет как после предыдущего сервиса, отвалится тач и всё...

Можешь использовать акриловый прозрачный двухсторонний скотч, я им клею, держит надежно!

Да я же говорю, акрил тоже прям "на глазах" отклеивается.. я его плотненько прижал и начал отклеивать он видно даже не схватился..
Я акрилом пользуюсь в экстренных случаях, когда клиенты рукоблуды редкостные или когда я уверен в запчастях...
А в остальное время прозрачный 3М
а тут блин ничего не помогло... ну я заказал B7000, там ещё в наличии есть: Клей YX-615A
вроде похож по характеристикам на B7000 но ценник аж в 2 раза выше

Понял, рассмотрел на своём скотче по обрезкам, это он и есть тот самый 300SLE.... но он ещё более нифига не липнет чем акрил... также и чёрный .. белый тоже завтра приедет... ради эксперимента всё))
Меня чёрный удивил липкостью, но дикой бесполезностью и слабостью.... Я ZTE клеял, как раз первый раз приехал чёрный 3M, и вообщем я пальчиками его протестил, вроде липкий.. а после проклейки оказалось что он очень слабый... и в итоге обычный 3М прозрачный (300SLE) офигенно держит, хотя по липкости чуть уступает чёрному...

Завтра ко мне приедет 7000B, опробирую на ненужном телефоне)) или чём-то подобном.. потом попробую снять , чтобы без остатка и аккуратно .. Если получится то буду на IPAD клеять..

300sle надо правильно использовать + если он 3 года на солнце пролежал то от него толку не будет. Аесли все правильно поклеили + скотч свежак, ток держит в разы лучше заводского и после вскрытия повторного не надо будет пол часа клей скаблить.

Да я с вами полностью солидарен, я на Explay 777 менял тач, им клеял, всё идеально.... Пластик к пластику он железно цепляет, не хуже акрилового... Но тут металическая рамка, к ней он воообще никак не хочет цепляться...

клеил и скотчем причем разные пробовал ....у рекламщиков брал которые наружной рекламой занимаются все это ерунда!!!пока лежит все хорошо как только клиент активно пользоваться начинает отваливается!!так что сейчас только B7000 лучше не встречал да и быстрее чем со скотчем

Назад
Верх Низ