Ipad mini 2 проблемка

• Автор темы Автор темы Anonim85
  • Дата начала Дата начала
6/9/13
47
98
0
Кредиты
3
вообщем дело было так, попался мне ipad mini 2 с 3g залочен под icuod и задача была в том что бы его разлочить путем перемычек и лишних элементов, спустя пол часа мы имели просто ipad mini без 3г, во время этих манипуляций я не один раз ставил матрицу и тач.. Так вот с Очередной попытки у меня отказал тач, я раздавил коннектор(( после того как я его восстановил он так и не заработал спустя еще 10-20 попыток у меня пропала подсветка на матрице((( я нашел схему у меня ipad с такой редкой ревизией(( я проверил все элементы по подсветки которе идут до КП вроде они все целые, какое напряжение должно быть на подсветке я не нашел, я подкидывал другу матрицу и тач, без результативно, После я заметил что КП довольно таки не слабо греется, возможна ли проблема в КП? Заработает ли тач и подсветка матрицы, или причина в другом?
Жесть

по подсветке все решилось банально просто- заменил диод (вылетает при отключении на гарячую), Посмотреть вложение 217134

по тачу (сенсору) полные непонятки, после замены коннектора самопроизвольо срабатывает не зависимо от положения (на корпусе или в воздухе) и когда пальцем прикасаюсь он слегка дергается, но дергается всегда одинаково независимо от того куда тыкнул пальцем. Входящие напряжения на микросхему сенсора по шине PP5V25_GRAPE_FILT не соответсвует 3.59V, с КП выходит 3.45 (перекатывал менал КП результат тотже).

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 217143- схема-картинка которую использовал. Заменил D8230 ipad mini 3 тач1.jpg (брал с ipad1 (c iPad2 не сошлось что то)). Поиск осуществлял по схеме iPad mini1 (деталь высматривал на плате minika и по визуалу (маркировке) находил на плате minika2)). Вот такой вот ГИМОРОЙ!!!!!!!!! без норм ссхемы

PS: без D8230 сенсор не работает вовсе!!!

Назад
Верх Низ