ipad mini 2 Разъем коннектора тачскрина

• Автор темы Автор темы Microwebro
  • Дата начала Дата начала
11/11/14
8
0
0
Кредиты
0
Собственно нужно заменить разъем,однако в продаже его нигде нет, посоветуйте от какого устройства можно взять разъем (пускай и слегка модифицировав) и заменить им родной
Заранее спасибо

Попробуй nokia N8 коннектор дисплея, iphone 4s коннектор камеры, S4 коннектор дисплея и т.д. В соседнем форуме была тема вроде.

Уже нашел, с 4s камеры подошел(подрезать правда пришлось), пока немного тач пропадает,но думаю повторная перепайка поможет
Спасибо!

подходят от подложек samsung L700,G600;без шаманства и танцев с бубном:cheeky:

На али есть, на авито видел. Греем 408 градусов и снимаем. Но вот вопрос, какого они ломаются на mini mini2? Они ломаются при установке нового тача или при снятии старого, при этом всё делается аккуратно. Ломаются у них усики, высыпаются. Вообще можно не ремонтировать mini mini2 или за ремонт брать по 6 7 тысяч, за тач 4000 и за разъём 2000 или 3000. Или хай несут в другие центры. Вот реально, хоть вообще не вынимай этот разъём, легче шлейф пайнуть.

у меня еще ни разу ковырнулось..))
а так разъем хлипковат конечно...

А у меня 2 раза подряд. Симптом, то работает то нет, это разъём.

А я думал только у меня так и голову ломал сегодня весь день, как я его сумел сломать. Оказывается у многих так. Не знал. Буду пробовать от 4S паять

Вот что я надумал. Такое случается на разъёмах iPad mini серии, там где как на iPhone сверху втыкается. iPad mini и mini 2 точно, остальные не уверен. Лично мои правила.

1. За ремонт не братся если нет в наличии разъёмов.
2. Ремонт на 2 тысячи дороже чем у конкурентов, так как надо менять разъём.
3. Если всё же взялся и он пришол назад, если плёночка не снята отдаю деньги, если снята там по ситуации, товарный вид нарушен, можно и отказать.
4. При снятии оригенального тачскрина под микроскопом пошатать усики. Если выглядит OK засунуть сенсор проверить, вытащить, пошатать опять.
5. Устанавливаю только хорошего качество сенсора так как подозреваю ломаются из за размеров штекеров.
6. Если пришол с симптом то работает то нет и сам тач не битый, называю стоимость 6 рублей, на вопрос что бутите ремонтировать, отвечаю платим диагностику 800 рублей и я скажу что.
7. Всех кто не согласен посылаю к конкурентом, это не соревнование цен, это авторитет мастерской.

что вы тут раздули проблему?
если иметь руки ровные. то и не нужно менять коннекторы, разъёмы.
почитаешь тут ваши фантазии. аж мурашки по коже.
тут была фраза; не имеешь коннектора, то не берись за ремонт.
думаю вы не правы.
если руки ростут из нужного места. тогда и меняй тачи, дисплеи и так далее.

Все разобрался пятак пустышка! Был оторван кондер !

fksboys, Причем тут руки!!! отсоединяешь конектор , а контакты разъема на конекторе остаются!! причем это толька на мини!! на одном из пяти планшетов такое происходит по любому!!

Последнее редактирование модератором:
^+1

Но не когда вынимаешь, ну по крайней мере мне так показалось, а когда засовываешь новый разъём. Всё очень просто на самом деле, заходим на али, заказываем разъёмы, берём чуть больше чем остальные. А остальные пускай извращяются, страдают, придумывают, мутят. Нам главное что? Главное не братся за то что сложно, а сложно если нет разъёмов. Так что решаем проблему. Искать подходящие с плат это не дело, я не говорю что не прокатит, просто не то.

Вообще-то я менял несколько раз тач на айпад-мини, и всегда брал тач "под пайку", тк он дешевле, и пару раз паял без снятия крышки(с кучей винтиков), в последний раз снял крышку, видимо поленился, и в результате получил кучу выпавших контактов в разъёме тача, а плата контроллера тачскрина родная, с родным разъёмом, так шта виноват эппл.

Последнее редактирование:
меня выручила перестановка пары разъемов дисплея 4/4s, шаг подходит

Чо-та меня они не спасли,а спас коннектор подложки от Samsung a300f 2015 г. Три уса в коннектор поставил,которые на iPad обломились .Подошли идеально!

Добрый день) Есть решение проблемы.В коннекторе были оторваны контакты,часть с вырванными контактами отрезала,затем коннектор со шлейфа iphone 4 на aux и кнопки отрезала часть коннектора,затем спаяла в один.Работает. изображение_viber_2020-03-02_19-03-51.jpg

Назад
Верх Низ