Автор Темы
Можно ли с помощью программы Unlock tool обойти Activation lock на iPad mini A1432, iOS 9.3.6?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ссылка?А то я чего-то не нашел
А есть способ в него войти дешевле чем через ipbox?
А если просто заменить материнскую плату - они вроде недорогие на него?
При условии наличия Макбука
Ну правда.зачем вы чушь несёте..ну есть мак..а дальше? Нужен кабель..нет мака..нужен как минимум irepair box.. стоимость 10 коробки ровно два таких планшета..
Согласен полностью! А по факту, нужен Мак да 20$ на покупку кабеля и комплекта серийных номеров...ну и чуток мозга)))
Если бы он был,то может и было бы дешевле,даже чем покупать другую материнку.Кабель для перевода планшета в purple mode и серийник - всё вместе 1 т.р,а если Мака нет,то самый дешёвый вариант -новая материнка 1.5 т.р.Вы же пишете
но это при наличии Макбука
Абсолютно неправильно.воо.ще не имеет значения чем и как прописывать будете..
+специальный кабель ещё забыли сказать 600 рублей,а без Макбука программатор ещё надо,а это ещё +5т.р.Даже если дать кому-то у кого всё это есть,то это ведь тоже будет дороже 45 центов
Что и следовало ожидать.
Ну это тебе,я то думал есть способ ещё дешевле,аппарат то старый.Было бы оборудование - обошлось бы ещё дешевле.Для этого в том числе форумы и существуют чтобы помогать друг другу.А ожидания чьи-то мне совсем не интересны,мне важен результат.
В том то и дело что нет смысла,кого-то искать с "приблудами", дешевле поменять плату.
вам сразу сказали.замена серийников. точка.
Так это я и так сразу понял,просто дальше было много "умных речей"