iPad mini A1432 обход iCloud

• Автор темы Автор темы deniska0312
  • Дата начала Дата начала
12/4/16
0
0
42
Кредиты
0
Можно ли с помощью программы Unlock tool обойти Activation lock на iPad mini A1432, iOS 9.3.6?

Такой вопрос надо бы задать в теме самого софта.
Но если память не изменяет.замена серийника исправляет эту проблему цена проверки варианта 0.45$

unlocktool слишком новый и крутой софт чтобы делать такие старые модели. так как ни джейла ни рамдиска нет на этой версии ios. только замена серийника и мак адресов

Замена серийника и мак адреса делается через magico diag tool я та понимаю,а новый серийник и мак адрес где взять?

Ну правда.зачем вы чушь несёте..ну есть мак..а дальше? Нужен кабель..нет мака..нужен как минимум irepair box.. стоимость 10 коробки ровно два таких планшета..
Уже не интерестно..определитесь.либо вы решаете проблему,либо просто словоблудством занимаетесь..

Если бы он был,то может и было бы дешевле,даже чем покупать другую материнку.Кабель для перевода планшета в purple mode и серийник - всё вместе 1 т.р,а если Мака нет,то самый дешёвый вариант -новая материнка 1.5 т.р.Вы же пишете
но это при наличии Макбука

+специальный кабель ещё забыли сказать 600 рублей,а без Макбука программатор ещё надо,а это ещё +5т.р.Даже если дать кому-то у кого всё это есть,то это ведь тоже будет дороже 45 центов

Короче заказал я материнку на него на АлиЭкспресс.Цена вопроса - 1,5 т.р.

• Нравится
Реакции: java
Ну это тебе,я то думал есть способ ещё дешевле,аппарат то старый.Было бы оборудование - обошлось бы ещё дешевле.Для этого в том числе форумы и существуют чтобы помогать друг другу.А ожидания чьи-то мне совсем не интересны,мне важен результат.

а я скажу мил человек..
если бы да кабы..
я конечно дико извеняюсь но послушав ответы ва не сказали главного..ведь вам нужно на один раз..так ведь? и следовательно нет желания что то прикупать..
найдите человека кто вам сделает..ввиду того что у него есть все чно нужно..
ко мне пришла пара..с древним планшетом..надо и точка.. заказал айрепайр 10ку..выше версию брать смысла нет..от слова совсем..
заплатили 2 тыщи..довольные..
купил по 1000 еще парочку залоченых..снял блоки..продал по 2000.. итог..оправдал коробку..лежит авось пригодиться..
своё отбил..и клиенты довольны..смог же..остальное не важно..вышел по нулям..

смысла не вижу от слова совсем от этих приблуд..раз в год стрельнет..память увеличить? и сколько