iPAD1 - можно ли починить, за сколько ?

• Автор темы Автор темы 512bit
  • Дата начала Дата начала

512bit

.
16/6/15
3
0
0
49
Кредиты
0
Добрый день!

Недавно мой испортился мой iPad 1 - внезапно перестал работать WiFi, не находит ни одной сети.
Похоже, что проблемы не в софте, т.к. есть следующие симптомы:
- одновременно с WiFi перестал работать блютус, тоже не находит устройств
- место на дисплее, под которым судя по схемам разборки находится радиомодуль wifi, стало сильно
нагреваться и проступать сине-фиолетовым пятном, греется даже в режиме сна
-батарея стала быстро терять заряд

В доступных мне сервис-центрах сказали что эти планшеты уже не чинят, нет деталей. И мне будет проще
купить б.у другой планшет.
Может кто-нибудь подсказать в чем причина такой поломки, и где можно найти детали на замену?
Во сколько может обойтись ремонт такой поломки?
Спасибо заранее!

Спасибо за ответ. У меня в городе "официальных" сервисных центров от Apple нет. Как раз именно частники мне
про недоступность запчастей для iPad1 говорили. Это действительно так - нет запчастей?
Или просто заморачиваться не хотят?

Возможно, в вашем городе дело обстоит именно таким образом, как говорят Вам мастера. Поищите мастерские в другом городе.

Айпад первой модели явно уже устарел и менять на нем вай фай возьмутся разве те у кого валяется плата на розбор. Да и в бу стостоянии он стоит чуть дороже чем обойдется ремонт.

Всем спасибо! Пока буду использовать как pdf-читалку, видимо ремонт действительно не целесообразен.

Нужно реболить чип как вариант на нем КЗ... в следствии (удара , окисления итп..) но вариант с перекаткой наврядли прокатит скорее всего менять чип придется... а чип можно заказать на али.. Ну вобщем если очень захотеть то можно починить...

Назад
Верх Низ