iPad2 64 Gb нужна нормальная прошивка

• Автор темы Автор темы atlas016
  • Дата начала Дата начала
21/12/12
13
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток! Ситуация довольно распространееная-после прошивки не работает сенсор,нет звука. Прошивок перебрал кучу. Модель-M012S v9 /в юбероиде есть прошивка для M012S,но без v9 и толку от нее ноль/. Коротко о планшете: Проц.WM8650, версия 2.2 , ядро 2.6.32.9-default ,дисплей 800х600 8". На мамке M012S v9.

здравствуйте,у меня такая же ситуация и планшет видимо такой же,перепрошился 15 прошивкой и нет звука

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

да и ещё не могу подключиться к интернету,модем конектится,но не один браузер не работает.и что посоветуете со звуком сделать.

Да. Видно наши планшеты имеют функцию самоуничтожения. На юбероид они чихать хотели. Интернет у меня работает через ВаФлю,прием,правда паршивый,через свисток не пробовал. Пусть полежит еще немного,если в ближайшее время прошивку не найду устрою показательное убийство и похороны этого подранка.

Спс. Попробую сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:09 ----------

Да,а сенсор-то работал до момента прекращения целостности?

да,откалибровался хоршо мышкой.а потом и в ручную калибруется.

Спасибо за подсказку. Все работает,единственно свисток не коннектится.Ну и хрен с ним. Прошил тоже 40-ой прошкой.

Назад
Верх Низ