ipad2 A1396 зависает и уходит в перегруз

15/10/10
638
32
0
Кредиты
0
Доброе время суток! ipad2 A1396 при каких либо манипуляций зависает и уходит в перегруз, после как загрузится работает вроде нормально, но потом опять завис и перегруз, версия прошивки стоит 8.4, пробовал пере прошить, и тоже самое, что еще может? подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
вскрывайте аппарат и смотрите что именно перегреваеться похоже на проц но он потом долго остывает и аппарат сразу не вкл/ вскройте и замерите напряжения а в первую очередь обратите внимание на камеры и акб

Недавно был Ipad 3 с похожей проблемой перезагружался, замена АКБ решило проблему.И еще встречался с зависанием IPAD 2, когда он пытался синхронизировать аккаунт с сервером, а на IPAD было информации свыше 5ГБ , а на apple сервере бесплатно можно хранить бесплатно только до 5 ГБ.

А при загрузке планшета после яблока быстро выводит рабочий стол, или есть задержка(темный экран) 5 сек-30 сек? Как зависает изображение остается и не реагирует или темнеет экран и перезагружается? Есть определенный интервал сколько планшет работает без зависания? Попробуй включить режим полета .

при загрузке после яблака быстро выводит рабочий стол, а зависает остается изо и не реагирует экран и при этом шипит динамик, и потом перезагруз. работает по разному 5-10 мин может и больше, а бывает что после перезагруза опять зависание.

прошивка модема и имей есть, но вот в режиме полета я не могу его охлопать. так как он после прошивки не доходит до рабочьего стола, тормозит на моменте где идет запрос создать пароль, жму не создавать, потом продолжить и на этом все зависание и перегруз. а АКБ какую роль может сыграть при зависании аппарата? просто советуют подкинуть новый акум

Последнее редактирование модератором:
Была проблема с IPAD 3 как я писал выше, после замены задней панели в другом сервисе перезагружался.При осмотре обнаружил что акб которая состоит из трех частей,а соединена тонкой платой был надлом этой платы.У вас может и не быть надлома но одна из банок неисправна.И еще при включение передатчика акб не вытягивает работу под нагрузкой и происходит сбой.Планшет разбирали, следов механического повреждения нет(сколы,вмятины)
?Обязательно нужно разобрать, обычно многое становится понятным.

приехал новый акб, разобрал планшет, но вы беда при отсоединении тача порвал шлейф, рука дрогнула(((, при вскрытии обнаружил следующее:
1. его уже ковыряли в районе цп. но компаунд везде цел, видно что что то паяли но не понятно что.
2. шлейф J5501 был вставлен криво.
3. обнаружена окись в районе U3600 и J5600.
сменю акб, промою от окиси и как приеедет тач отпишусь.

тему можно закрыть, почистил от окиси, вставил нормально шлейф J5501, заменил акб, и теперь работает как новый всем спасибо!

проблема все таки решена всего лишь на половину, так как при скачивании приложения или просто лазия в просторах интернета он начинает зависать то нормально работать, что еще может быть? подскажите пожалуйста, мое мнение приходит к тому что может флешь помирает уже?

Назад
Верх Низ