Ipad2 нет блокировки.

6/8/12
7
0
0
Кредиты
0
При замене тача был порван шлейф на кнопку вкл., шлейф поменял, кнопки вкл, громкости и выкл звука после замены работали (блокировку магнитом не проверял), через пару дней клиент вернулся с не работающей блокировкой при закрытии. На новый шлейф ставил старый датчик, ставил шлейфы от разных поставщиков результат нулевой. Кто сталкивался HELP !!!

в настройках посмотри включена ли эта функция! для начала!

наклейте двухсторонний скотч под датчик, возможно коротит с корпусом

У меня такая же проблема была после замены шлейфа. Ссылка не помогла! Случайно коснулся
элемента на шлейфе, обозначается U2 приклеивается с загибом наверх, 6 контактов (4 в деле)
и емкость рядом - температура дикая! Не долго думая перепаял со старого шлейфа - все класс!
Шлейфов купил два в Профи, на каждом такая ерунда! В чем дело пока не разобрался, написано чуть
по другому 821-1389-А старый, 821- 1151-А новые!

Такая же ситуация! Снимал стекло, повредил шлейф... Уже не в первый раз, но всегда решалось заменой шлейфа. Функция включена, под датчиком скотч. Что делать то?

На новом шлейфе элемент не греется, на старом (оригинальном) тоже. Подключаю новый шлейф (3 разных) все работает кроме этого датчика, подключаю оригинал - датчик работает. Перепаял этот элемент со старого на новый - не работает, перепаиваю на старый, работает. Получатся дело все таки в новый (бракованных) шлейфах?

Вообще я начинающий, строго не судите) Всего год ремонтом занимаюсь...

Все тоже самое перепутал порвал заменил с работающего ipad шлейф и нет блокировки перебрал шлейфы все одно и тоже греется элемент, хорошо мусор не выкинул ))) откопал датчик и вот оно чудо верно говорят выше ревизии разные

Подыму темку. Восстанавливаю 2й айпад после "умелого" вскрытия.
Новый шлейф также другой ревизии. Родной порван весь, нет возможности его проверить магнитом.
Так вот, на новом чип u2 чуть меньше размером и в старом шлейфе на одну дорожку больше идет от u2. Вот думаю, нифига не заработает если перепаяю. На новом еще и конденсатор отсутствует. При работе не греется.

Назад
Верх Низ