Ipad2 шлейф кнопки включения

• Автор темы Автор темы sanjakansk
  • Дата начала Дата начала
23/2/09
92
1
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи так как сам просто в растеренности. Принеси мне сие чудо на замену тачскрина. я снимая тачскин надорвал шлейф кнопок боковых, все бы ни чего да вот айпад оказался CDMA шлейфов нет ни где. заказал его с москвы пришла посылка, я его ставлю реакции 0 ставлю 2й (заказывал 2) такая же беда. Работает кнопка включения если придавить шлейф к коннектору немного и если переключатель блок находится в нижнем положении . кнопки громкости и блок не работают. не знаю как быть уже перепаял коннектор от старого шлейфа на новый (думал дело в нем) реакция та же. вот фото сие чуда. 1.jpg 2.jpg 3.jpg может кто сталкивался подскажите.

В общем не дождавшись ответа я снес шлейф и не могу понять сделал следующее, 33.jpg путем тыка нашел все кнопки (блок, громкость) но с кнопкой включения проблема , не могу понять что ей надо где она вообще . на шлейфе вот этот элемент 32.jpg по маркировке 6131 что это такое ? кто подскажет. и самое интересно что кнопки громкости не соответствуют шлейфу( его тоже прозванил) . Люди если у кого есть такой айпад в разобраном состоянии или есть оригинальный шлейф очень нужна схема шлейфа. всю голову уже сломал себе. очень буду благодарен.

с удовольствием помог бы, нет в наличии. 6131 это блокировка экрана для магнитного чехла, который блокирует устройство при закрывании чехла

Ну вот и решение проблемы . пришлось повозиться но я это сделал. пользуйтесь . спасибо за помощь пользователю с ником 617283977 Ipad2 шлейф.jpg

спасибо и Вам sanjakansk, сегодня пришел ipad2 cdma после другого сервиса, с оторванным шлейфом. Ваш рисунок мне очень помог при восстановлении шлейфа

ipad 2 wi-fi.gif Спасибо огромное за солюху.Вот немножко дорисовал,чего не хватает!7 ой контакт общая масса для всех кнопок и датчика!Масса - нижний ряд контактов(ближе к шлейфу которые) кнопок ВКЛ/+/- На Блок(правый контакт- ближе к кнопке вкл.и на герконе пара контактов ближе к краю шлейфа!

Назад
Верх Низ