Ipbox-2 Описание, Обсуждение

• Автор темы Автор темы Flash94
  • Дата начала Дата начала
16/1/16
93
4
0
30
Кредиты
0
Новая чудо коробка.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

IP-Box 2 - это решение для восстановления и обслуживания устройств iPhone и iPad.
Этот високоскоростной программатор предназначен для опытних пользователей, способных извлечь чип из iPhone/iPad . После извлечения чипа вы можете осуществить его чтение/запись/восстановление с помощью IP-Box 2 IC Ридера.
Возможности IP-Box 2:

Восстановление жёсткого диска, извлечение данных, тестирование жёсткого диска
Резервное копирование/запись данных жёсткого диска ( поддерживает Full Flash чтение/запись/стирание)
Обновление жёсткого диска iPhone
Чтение/запись/ремонт прошивки через SPI интерфейс
Резервное копирование/запись памяти отпечатков пальцев
Изменение информации iPhone/iPad (SN, WIFI Mac-адрес, BT Mac-адрес, Local, Modem)
Считывает ID, тип, емкость и другую информацию

Последнее редактирование:
Есть уже обзор на ютубе у Kardi. Вроде стоящая штука! Но при такой цене его практически каждый может приобрести, так что будет поток яблофонов с жаренными процами. Сам аппл катать не люблю, а то взял бы.

Тоже у Kardi подсмотрел. Сегодня списался с продавцом и уже заказал. Заявленные возможности и цена убедили в приобретении.

тоже хотел создать тему.у меня вопрос,-росожет ли он ч apple id?????

короче для отвязки этот бокс ни о чем.я понял вас.а про айпады вай фай версии,-по 20 баков из отвязывают)))и я в ирм числе.

получается,только править дохлый нанд можно и прописать епромку?

он хотя бы обойти пароль то может?))или это тоже он не может?)просто пытаюсь понять,-нужен он мне или нет.

Последнее редактирование модератором:
смотрите,после того,как прописываешь серийник в новый нанд,аппарат включается,работает,но,было замечено,что при обновлении прошивки аппарат не активируется,то есть все стает на сесто по ходу?понятно дело,что он может вычитывать инфу с епрома и нанда,а так же прописывать их,но с айклаудом он не мправляется.это уже выяснили.аопрос остается в том,сто при обновлении прошивки с прописанным новым нандом,при обновлении оси он активируется или же будут траблы?а вообще я хотел поинтересоваться у тех,у кого есть эта коробка.я так же смотрел у карди на канале видос про эту коробку,вроде все круто,но этот момент не ясен до конца.поэтому я и распрашивую у тех,у кого он есть.и полюбому,мне кажется есть подводные камни.вы меня понимаете?

Если поток iphono водов не большой, в принципе не стоит выкидывать деньги в трубу, если только для коллекции (чтобы было).

Последнее редактирование модератором:
спасибо вам за адекватные ответы коллеги.поток айфонов достаточный.

привет всем! с помощью ipbox 2 пытаюсь прошить spi (u6_rf) iphone 5s. дамп считывается, в проге отображается imei. в новых версиях программы есть такая фишка, как исправление дампа с помощью эталонника. выбираешь слитый дамп, выбираешь эталонник и зашиваешь, даже видеоинструкция есть. проблема в том, что после такого восстановления создается и зашивается дамп с imei эталонника. то-ли функция не рабочая, то-ли я что-то не то делаю, может кто сталкивался, или знает как imei поправить?

Аналогичная проблема, старая U6_RF считывается не полностью после адреса 442С0 пустота, делаю тоже самое потом правлю IMEI на свой, он в 39 местах прописан в дампе после восстановления из эталонника.
Если кому интересно пример: Это мой IMEI 123456707654321, а так он записан в любом дампе: 1A 32 54 76 70 56 32 12. Если посмотреть, то 1A - это самая первая цифра вашего IMEI и после идёт всегда A, потом остальные цифры вашего imei разделённые по парно и записанные задом на перёд. Но моему телефону это не сильно помогло, до ремонта дампа и после он прошивается до 100%, потом долго висит и выдает ошибку -1. Посмотрел логи и понял, что не проходит сравнение хеш суммы. Что делать, если дамп повреждён не знаю, а эти EEPROM дохнут не реже NAND, а в некоторых случаях даже при пересадке троицы.

Модем мертвый. Пропишите новый модем и ипром.

Как можно узнать имей или серийнник платы с помощью этого бокса?.Есть вообще такая возможность.

Всем привет, говорили что этот бокс добавит поддержку 6S 5SE, это правда или просто слухи?
Второй вопрос а если проводками припаять Нанд к боксу он с коннектится или нет ? Кто нибудь такой вариант пробивал ?

Здравствуйте, данное чудо умеет работать с 6 и 7 айфонами? А именно сможет ли достать данные с запороленного?

недавно его приобрел не могу установить на win10
помогите пожалуйста знаниями! при установки драйверов пишет произошла ошибка

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на данный момент актуальная коробка или уже отживает свой век?

тоже интересно ...хочу под елочку подарок в виде коробочки но сомнения есть ....выходят ли обновления или же все....дайте совет стоит его брать или же посоветуйте что для i5-7 присмотреть

Вам сюда. Найдете на все вопросы ответы. Мое мнение до выхода ios 11 был актуален. А с выходом ее проблем куча потому что пускай 80% рефов ходят и них проблема с активацией сами знаете наверное. Даже тройку без процессора теперь не пересадишь
http://www.****************/forum/s...grammer(iphone-ipad-nand-32-64bit-programmer)

т.е. на данный момент если не активируется по причине неверного мак адреса и запросить по серийнику правильный, подправить в программаторе на правильный, все равно не пройдет активацию?

Спасибо за ответ! А на Ваш взгляд стоит его брать сейчас или уже нет?

Возникла необходимость в приобретении ip box, Интересует есть ли более новая альтернатива ipbox для ремонта нандов, с поддержкой 6S и 7 ?!

Добрый день уважаемые форумчане, хотел узнать актуален ли ipbox 2 в 2018, и ещё при замене Нанда, на телефоне который блоченый на айклауда, айклауд уйдёт?, Как уже понял, если просто изменить серийник айклауд не слетит. Извиняйте за наверное глупые вопросы.
С Ув. Сергей

на данный моммент к нам в сервис 6s и выше с нандами приходят на пальцах сощитать

Ещё раз добрый день, читает ли ipbox2 нанды с 7, или ограничен 6s. С Ув Сергей

Назад
Верх Низ