Iphone 11 перезагружается на яблоке

24/8/19
298
Решения
1
76
0
33
2
Доброго всем времени суток. Аппарат мой, выкупил под восстановление. Разбит дисплей, погнуто и немного лопнуто корыто. Плата как коромысло, в дугу. Не включался. Располовинил плату, перекатал Nand, верх стал включаться и нормально грузиться в систему до главного экрана с вводом код-пароля, но было отбито очень много пятаков по контуру (примерно треть из всех), но это и не удивительно. Низ был сильно погнут. Вобщем смотря на всё это было принято решение свайпнуть и верх и низ, тем более что нашёл айклаудную плату за копейки. Плата пришла, она оказалась в идеальном состоянии, ровная, не билась, не заливалась, не паялась, даже отпечатков пальцев на ней не увидел) Ну включил её для проверки, всё норм, работает. Располовинил, перекинул проц и Nand, пробую запуск верха только с дисплеем и зарядным шлейфом, подключаю к ЗУ... ребут на яблоке примерно каждые 5-7 сек. Мерял все питания проца, всё на месте, падения напряжений по его питаниям так же соответствуют тем что замерял на айклаудной рабочей до свайпа. С мой платы без нижнего подогрева на 330 попугаях и среднем потоке воздуха, проц с лёгкостью спрыгнул примерно за 30 сек нагрева, может чуть меньше, катал шарами 0.2. С айклаудной проц вообще отпаялся идеально на тех же температуре, потоке воздуха, и с тем же затраченным временем нагрева, не единого пятака не отлетело, даже пустышки все на месте, только потом когда оплюткой возюкал одна пустышка отлетела. Вообщем всё быстро, аккуратно, без перегревов. Единственный нюанс, во время закатки шаров на пузе проца на двух "стеклянных" конденсаторных сборках по одному из углов стеклях появились сколы, но поскольку падения напряжений по всем питаниям проца соответствуют рабочей плате и все эти питания присутствуют то эти сколы не критичны. Вообщем, ребятушки, вопрос такой, у кого какие варианты неисправностей встречались из за которых был ребут на яблоке? (при условии что вся периферия кроме зарядки и дисплея откинуты) в принципе на всей 11 линейке яблок, да и 12 тоже наверно

Реболь остальное, что то где то еще сто пудов отбито. Яблофоны эти..

Я не просто реболил а перекидывал проц и нанд на новую плату. На страрой гнутой плате само сабой там что нибудь точно по мимо этого отбито, но новая в идеальном состоянии
Конечно не только проц... Ещё модем, eeprom, WiFi (если без отвязки), NFC (хотя он сейчас нах никому не нужен). Но это всё находится на нижней модемной плате и без всего этого аппарат всё равно длжен запуститься с родным процом и нандой. Читайте внимательнее моём первом сообщении темы, 11 запускается до полного включения без низа, это уже не только в моей теме упомянуто было. И у меня тоже запускался до свайпа. Единственное что..... Может ARB? Его я не перекидывал. Шить ещё пока тоже не пробовал. Заряжаю аккумулятор

И правда ARB. Перекинул, завёлся. Это называется создал тему не о чём))))), вернее настрочил сообщение, создал и сразу допёр, что ещё забыл сделать, сорян, включил тревогу на ровном месте))

Каюсь) Весь вечер одновременно ковыряю две доски от телефонов и одну от ноута, и ещё по ходу до утра ковырять буду, смотрю сразу в три схемы, анализирую одновременно несколько неисправностей на разных устройствах, и всё блин срочно надо, отвлёкся чутка и забыл о мелочи, за тремя зайцами погнался и пока только одного поймал)

Назад
Верх Низ