Iphone 13 pro max перезагружается каждые 3 мин

Zipaoff1

.
.
21/11/15
15
6
0
0
Всем привет. Есть собственно аппарат после воды. Вода была в верхней и нижней части. Телефон реф. Но не жесткий. Паник выдает ошибку 1000. Что означает верхний шлейф с датчиками. Они собственно говоря и не работают. Ни приближения ни освещенности ни компас. Еще не работает лидар(рулетка зависает), но думаю он не имеет к проблеме отношения. Все остальные датчики вроде как работают. Все шлейфа и все что только было навесное исключил подкинув плату в другой телефон, та де петрушка. При сравнительном анализе было обнаружено что все падения напряжения соответствуют живой плате по нижнему шлейфу и шлейфу датчиков. Единственное отклонение линия питания верхнего микрофона(пользовался схемами от 12-14пм) и на ней в постоянку присутствует 1.8в. А на живой плате нет. Но не думаю что проблема с цепью питания микрофона. Плату на всякий случай отреболил, было пару сильно серых пятаков, но криминала не увидел. Связь сим, вф бт работают. Нфс как проверить не знаю. Может кто сталкивался?

у вас нет питания на микрофон-а не работающий микрофон и дает ошибку поэтому и перезагруз , с таким сталкивался не помню на какой модели

На не рабочей плате в постоянку наоборот присутствует питание этого микрофона. А каким тогда образом это связано с не рабочими датчиками?

подумал что на рабочей присутствует питание , но суть не в том -я написал вам что у меня был случай когда iphone перезагружался из за нерабочего микрофона

Назад
Верх Низ